Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 825)

Wasili(19-25)Deutschland
Sehr freundliches Personal
Sind das erste mal in alanya und sind super begeistert. Die hotelmitarbeiter sind super freundlich geben tipps für die Freizeitgestaltung etc.
Toni(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2014
Schoener Badeurlaub ın zentraler Lage von Alanya.
sehr schöner urlaub mıt freundlıchem und lustıgen personal. das personal war stets hılfesbereıt und konnte eınem beı allen fragen weıter helfen besonders Herr Sozer und Herr Yetıs.
Daniel(19-25)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Ich bin zum ersten mal hier, ich finde es sehr gut. Ich werde aufjedenfall wieder kommen. Top lage, Personal sehr nett, leckeres Essen.
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
Sehr sauberes und gut gelegendes Hotel
Sehr sauber freundliches personal 2min fußweg zum strand. Überall in der nähe sind geschäfte gut und preisgünstig
Shamm(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Ich kann immer gerne weiterempfehlen
Ich war schon mal hier und finde hier sehr gut und ich werde auch wieder kommen. Das personal ist sehr nett.
Lars(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Super gutes Hotel
Sehr gutes Hotel Super Lage 50 Meter zum Strand ,sehr nettes Personal gutes essen bin begeistert sehr zu empfehlen.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Altes Hotel mit super Strand
Das Hotel entspricht nicht den Bildern im Internet oder im Prospekt. Der Wellnessbereich ist klein und veraltet nicht ansprechend. Das Essen war gut aber wenig Auswahl und wenig Abwechslung.
Pascal(19-25)Deutschland
Super hotel
Ich finde das hotel super, ich werde auf jeden Fall wieder kommen. Das personal ist sehr nett und freundlich.
kirill(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Türkei 15
Das Hotel ist super, das Personal ist sehr nett und freundlich. Die Lage ist gut. Das Essen ist sehr gut.
Havva(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2014
Gerne wıeder :)
Sehr nettes Personal, Strand sehr schön und selbst im Oktober sehr schön und Hotel hat eine top Lage, saubere Anlage...