Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 825)

Andreas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2014
Gerne wieder
Wieder ein sehr erholsamer Aufenthalt. Ich freue mich schon auf den nächsten Urlaub dort. PS.: Bitte entlich diesen klappernden Gullideckel reparieren, das nervt ab und an.
Imara(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Erster Urlaub in der Türkei
servıce 10 sterne besser kann man es nıcht haben zum strand sınd es nur paar meter schoen suaber und gross zum eınkaufen gıbt es zahlreıche geschaefte
Can(19-25)Deutschland
Nix für Paare, eher für Männer Partyurlaub
Die Angestellten an der Rezeption sind super!!! sämtliche Angestellte sprechen fließend mehrere Sprachen (Deutsch, Türkisch, Englisch, Russisch) sie arbeiten sehr schnell und sauber. Jedoch würde ich das Hotel keinem Paar und keinen allein reisenden Frauen empfehlen, da die Angestellten ständig die Frauen an flirten. Besonders positiv sind mir die Angestellten Cihan, Ferit und Murat die an der Rezeption arbeiten und aus dem Restaurant der Ömer und der Sahin welche sehr schnell und stets freundlich arbeiten…
Sezgin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2014
Das Hotel ist einfach kalasse
Die Personen sind einfach super nett , essen schmeckt gut, Umgebung ist sehr gut , räume sind sauber , SAHIN SERVICE Reser: no znm7c
Helga(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Top Hotel
Wűrden zu jeder Zeit wieder kommen.Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und geben sich große Műhe.Besonders von der Rezeption Murat und vom Restaurant Sahin sind super qualifizierte Mitarbeiter des Hauses .Wir haben uns rundum wohl gefühlt .Das Preisleistungsverhältnis stimmte.Wir würden ohne Bedenken jederzeit wieder als Gäste hierher kommen.Die Lage des Hotels ist optimal.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Urlaub
Das Personal ıst sehr freundlıch und kommt auf eın zu das ıst eıne bewertung mıt Sehr Gut dagegen kann keıner was sagen..
Christine(19-25)Deutschland
Aska Hotel Kleopatra Beste ist gut
Es ist sehr schoen hier! Der Strand und das Hotel sind sauber und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Allinklusive ist sehr empfehlenswert. Die Freizeitangebote sind zahlreich. Mit dem Wetter hatten wir leider nicht so viel Glueck. In den letzten paar Tagen wurde es jedoch besser. Es war ein toller Urlaub bis jetzt. Braun bin ich auch geworden.
Cenk(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Lage: Top / Hotel: Mittelmäßig / Personal: Flop
Das Hotel ist für All jene die keine großen Erwartungen haben und die sich zu den Bescheidenen ihrer Gattung zählen. Das Hotel befindet sich in einer guten Lage, sowohl der Strand als auch Einkauf- sowie Ausgehmöglichkeiten sind zu Fuß schnell erreichbar. Das Hotel ist in die Jahre gekommen aber es ist noch akzeptabel. Das Personal an der Rezeption ist sehr sachlich und benimmt sich sehr zurückhaltend jedoch nicht kühl. Jedoch ist das Kellner- und "Barkeeper"-Personal des Hotel nicht zu ertragen. Sie sind sehr…
Vanessa(19-25)Deutschland
Erstes Mal und gerne wieder
Das Hotel ist weiter zu empfehlen. Für unseren doch kurzen Aufenthalt war es perfekt. Vorallem das Wellnessprogramm ist pefekt.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Einfaches, aber sauberes Hotel im Stadtbereich.
Das Hotel ist von der Lage her super für Leute, die auch abends mal ein wenig in der Stadt bummeln möchten. Das Personal sehr, sehr nett und hilfsbereit und das Essen immer abwechslungsreich und lecker. Wir kommen bestimmt wieder.