Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 825)

Florian(14-18)Deutschland
Erstes Mal und gerne wieder
- Entfernung zum Strand ıst sehr kurz und der Strand ıst sehr schön. - Essen ıst sehr gut und abwechsungsreıch - Dazu ıst das Personal super höflıch und hılfsbereıt - Dıe Kellner ınsgesamt aber vor allem Sahın ıst super nett, er versteht sehr gut deutsch und er war ımmer hılfsbereıt und lustıg - Dıe Zımmer waren sehr sauber
Thomas Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Super Urlaub
Gutes Hotel ! Das Personal ım Hotel ıst hılfsbereıt und sehr freundlıch. Besonders der Kellner Sahın und eııne sehr hıllfsbereııter Rezeptıon..
Saskia(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr empfehlenswertes Hotel - immer wieder gerne
Ich finde das Hotel sehr empfehlenswert. Es ist direkt in Alanya und nur wenige Minuten vom Strand entfernt. Es ist ein sehr freundliches, weiterempfehlendes, ausgezeichnetes Hotel. Die Zimmer sind super ausgezeichnet. Das Essen im Restaurant ist sehr umfangreich und super leckere Sachen. Das Personal ist super freundlich. Sehr empfehlenswert, für Paare und sowohl als auch für Familien.
Sabrına(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im August 2014
Top
Eın sehr schoenes Hotel.Sehr gute verpflegung von Essen und Trınken. Sehr nettes und Hoeflıches Personal. Kınderlıeb :) Sehr vıel Shoppıng moeglıchkeıten. Sehr zu Empfehlen :)
Anthony(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2014
Nie wieder!
Wir waren zum 6. mal in Alanya. Das Hotel hat uns von Anfang an skeptisch gemacht. Der Pool ist nicht wie auf den Bildern der Aquapark sondern eine kleine Fütze im Hinterhof. Der Nachtwächter H. ist eine absolute Frechheit, kontrolliert jeden Arm der Gäste, ist aggressiv. Wenn man beachtet werden soll, sollte man am besten weiblich sein und auf die "Flirts" der Kellner eingehen, sonst ist man ne "Schlampe". Tut´s euch einen Gefallen und meidet dieses Hotel
Celine(14-18)Deutschland
Sehr weiterzuempfehlen
Das war unser erster Urlaub und wır würden es Immer wieder wieder machen! Das Personal ist super nett und sehr aufmerksam! Besonders sahın Ist sehr nett. Die Lage ist super man ist in 3 mın am Meer und hat in der Nähe viele Einkaufs Möglichkeiten. Ich würde es jedem weiterempfehlen!
Murat(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im September 2014
Party Urlaub für junge Leute!
hotel top:) nur 2 min bis zum strand !! sehr schöner strand Mitarbeiter sehr hilfsbereit beherrschen mehrere Sprachen sehr gut können dir den wunsch von den lippen lesen. essen sehr lecker und abwechslungsreich!! immer wieder gerne in das hotel !!:)
Sabıne(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Superlıebes Hotel, we love ıt!
Das zımmer ıst sauber das hotelpersonal ıst supernett, sehr bemuht und zuvorkommend. Man fuhlt sıch wohl vom ersten tag des urlaubs. Dıe servıcekraefte, allen voran sahın sozer, sınd sehr nett und lustıg. Wır lıeben dıeses hotel.
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Hotel mit guter Lage aber sehr renovierungsbedürft
Gut gelegenes Hotel zur Stadt und zum Strand - ca. 70 m, der Strand ist sehr schön mit einem sehr schönen Park. Die Zimmer sind unterschiedlich groß, von klein bis sehr klein und normal. Wir hatten zuerst ein sehr kleines Zimmer, nach einigem hin und her mit Trinkgeld, wurde das Zimmer getauscht, dieses war OK, bis auf die Matratze die hatte wohl auch ihre beste Zeit überstanden Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen und soll ab Februar renoviert werden, was auch sehr nötig ist. Leider waren auch die Gäste…
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Kommen im April 2015 wieder!
Schönes Hotel mit sehr nettem Personal. Das einzige Manko sind die warmen Gerichte. Da ich Vegetarierin bin, waeren mehr vegetarische Gerichte wünschenswert, und das diese auch als solches deklariert werden.