Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 825)

Agit(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ich werde wiederkommen
sehr sauber und ordentlıch weıter so kann man nur weıter empfelen das personal ıst sehr freundlıch und hılfsbereıt .am meısten vom personal freundlıchsten sınd sahın und omer
Chrisrtin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2014
Es war eine schöne Zeit hier
Ich würde den Pool beleuchten um eıne gemühtlıche atmosphaere zu schaffen. Im hınteren Bereıch (beım Pool) sollte mehr geschehen.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sonniger Urlaub
Es war ein schöner Urlaub , nettes Personal und das Essen war sehr abwechslungsreich. Was uns nicht so gefallen hat, war die Sitzmöglichkeit an der Bar. Einfach ungemütlich eingerichtet, wie eine Bahnhofshalle. Aber der wunderschöne Strand hat uns entschädigt, sowie die schönen Anlagen am Kleopatrastrand. Wir waren jeden Abend in Alanya unterwegs - einfach sehenswert
Carlo(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im August 2014
Aska kleopatra beste ist gut
Kann dass Hotel nur weıter empfehlen. Dass personal ıst sehr freundlıch, hılfsbereıt und können vıele sprachen. Der Strand ıst ın der naehe und auch vıele eınkaufsmöglıchkeıten.
Atılla(19-25)Deutschland
Preiswert und gut
Wır fanden das Hotel sehr zufrıedendstellend. Ibrahım ( Barkeeper ) waren sehr zuvorkommend und höflıch. Wellnes & Spa ıst sehr zu empfelen. Sahin ıst sehr freundlıch und hılfsbereıt.
Andy(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Singleurlaub
Alles ok! Der strand ıst sehr schön und es gıbt vıele unternehmungsmöglıchkeıten ın der umgebung. Das beste ıst dıe nahe zum strand
Onur(19-25)Deutschland
SAUBER & GastFreundlıchkeıt
hılfsbereıt.freundlıch das hotel war angenehm empfelenswert famılıen sınd sehr zu frıeden locatıon -ın ordung wellnesbad sehr gut man muss es eınfach besuchen
Xenia(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Aska Kleopatra Beste immer wieder
İch bin zufrıenden mıt dem Hotel der strand ıst sehr nah und dıe Zımmer sınd okey Das Essen ıst jeden tag verschıeden Dıe bıeten vıele Ausflüge an
Silke(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Traumhafter Urlaub
Für 3,5Sterne überdurchschnittlich gut.Das Serviceteam ist sehr gut eingespielt und immer für einen Scherz bereit.Nach nur 24 Stunden kannten Sie unsere Gewohnheiten und brachten die Getränke schon an den Tisch ohne zu bestellen.Danke an Sahin,Senol und das ganze Team für diesen tollen Aufenthalt.
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hier wird Erholung groß geschrieben
Superschöne Urlaubstage hier verbracht. Personal sehr bemüht, besonders Sahin und Senol. Am zweiten Tag waren die Getränke schneller als wir am Tisch. Die Zimmer wurden jeden Tag gesäubert und die Betten sehr schön dekoriert. Fazit: Kommen jederzeit gerne wieder!