Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 825)

Faisal(19-25)Deutschland
Überzeugender Aufenthalt
Super, toller und liebevoller Umgang mıt den Geasten Strand nur 2 mın entfernt top!! kann ich nur jeden Empfehlen der einen wnderwschoenen Aufenthalt in Alanya erleben moechte.!!!
Nevroz(19-25)Deutschland
İmmer wieder gerne!
Dıe Servicekraefte sind super drauf und sehr nett gegenueber den gaesten. Also ich bin sehr zufrieden vorallem mit der Lage zu den jeweiligen Eınkaufsorten und dem Strand.
Stephan(19-25)Deutschland
Schönes Erlebnis!
Hatte mit meiner freundin einen schönen Urlaub verbracht. das Personal Ist sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders gut hat uns das türkische hamam gefallen.
Paul(26-30)Deutschland
Sehr schön
Ein schoener Urlaub mıt eınem sehr freundlichen und kompenten Personal. Strand ist sehr nah und schoen. Liegen koennen direkt im Hotel sehr guenstig geholt werden.
Slava(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Im großen und ganzen zufrieden
Für den kleinen Preis, gibt's nıx auszusetzen! Super Lage, sehr nettes Personal und leckeres Essen! Es Ist jedenfalls weiter zu empfehlen! :)
Lena(19-25)Deutschland
Schöner und erholsamer Urlaub
Das Personal ıst sehr freundlıch. Der Strand ıst sehr schön. Das essen ıst oft das Selbe und eıne gerınge Auswahl. Es ıst sehr sauber.
Engin(36-40)Deutschland
Super
Ich bin sehr begeistert von der Anlage. Hamam Super, Super Masseur, Danke an Ibrahim! Die Anlage ist sehr Zentral gelegen, alles ist Fusslaufig erreichbar.
Sarah(19-25)Deutschland
Schön wars!
Nach den Bewertungen hier habe ich mehr erwartet, aber im Großen und Ganzen hat besonders das Personal unseren Urlaub zu etwas Besonderem gemacht!
Ümit(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super Anlage nahe Stadt gleichzeitig am Strand.
Tolles essen, süper nette service personal, neden tag bis zum spät abend keine Zeit sich zum langweilen. Die animatoren haben viele Ideen. Wie waren nur begeistert Wenn möglich sollte mann ein Jahr vorher den Urlaub buchen. Nämlich spart Mann locker halbe was mann zb 6 Monate früher mit früh Bucher Rabatte bucht. Dann diese sparnisse kann mann beim einkaufen ausgeben
Lukas(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Super schöner Urlaub
super nettes personal!! gutes essen und super toller strand!! kann man nur weiter empfehlen. war bis jetzt der schönste urlaub für mich.