Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 825)

Daniel(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im November 2013
Matratzen waren katastrophal
hotel sehr hellhöhrig, man hört den zimmernachbarn bei allen was er macht egal ob schnarchen oder sonst was ... die matratzen waren eine katastrophe...insgesamt waren die zimmer aber sauber das muss man sagen... lage und strand sehr schön... essen war nichts... keine auswahl überhaupt null.. hab mich nur von salaten ernährt ... wirklich mager und essen teilwiese kalt ..es gab einmal döner aber war auch noch roh ... also wer vernünftiges essen will der ist hier falsch... getränke waren gut...
Zeynel(26-30)Deutschland
No party
die lage ist nicht schlecht und für das geld kann man sich nicht beschweren aber das essen war schlecht und die getränke waren auch nicht gut denke haben das alk gestreckt mit wasser. wer ein partyurlaub da machen will ist auch falsch weil komische leute da sind und 80 % nur kerle
Chris(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2014
Aska Kleopatra Beste - super Hotel!
Ich bın ın diesem hotel zum ersten mal gewesen und habe ınsgesammt eınen schoenen und guten Eindruck gewonnen der service war sehr nett und zuvorkommend, Şahin hat mir sehr imponiert und eınen uberdurchschnittlıch guten servıce geboten.
(19-25)Deutschland
Empfehlenswert
Das Personal war Super nett und lustig.Die Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht. Die Lage ist sehr zentral und man kann alles sehr schnell zu Fuß erreichen. Ich hatte eine sehr tolle zeit und kann das Hotel weiterempfehlen
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Klein aber fein
Für einen kurzen und spontanen urlaub ist es ein schönes hotel. Die animation an sich könnte besser sein. Die lage des hotels ist sehr gut man hat es nicht weit zum strand und in die stadt. Sehr viel freude hat uns murat yetis bereitet er war immer für uns da und hat uns bei allem geholfen und gute tips gegeben.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Aska Hotel Kleopatra Beste
War schon öfter im Kleo, es gefällt mir sehr gut. Verbesserungswürdig ist aber der Schwimmingpool , im Dezember und März ist er nicht benutzbar.
Julia(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schöner erster Urlaub! Dankeschön!
Eın wırklıch gutes Hotel mıt eınem sehr schönen Strand, der zu Fuss 2-3 Mınuten entfernt lıegt. Lıegen und Sonennschırm gegen Gebühr von je 1,50€. Essen schmeckt, vıel Auswahl auch an türkıschen Spezıalıtaeten.
Richard(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Immer wieder gerne!
Sauberes Hotel, sehr freundlıches Personal. Zımmer wurden jeden Tag gereınıgt. Grosse Auswahl an essen. , Das Hotel lıegt ın der naehe vom Srand. Der Urlaub hat sehr vıel Spass gemacht, ımmer wıeder Aska Kleopatra Beste.
Johannes(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gutes Hotel mit perfekter Lage
Das Hotel befindet sich in einem guten Zustand und das Personal ist sehr Freundlich. Viele Fremdsprachenkentnisse wie Deutsch,Englisch,Russich,Polnisch. Die Lage ist sehr gut. Zum Strand ist es sehr nah und zum Zentrum auch. Viele Freizeitmöglichkeiten und viel zum besichtigen. Der Service, sowie das Essen ist sehr gut. Ich würde wieder in das Hotel fahren. War schon 2 mal dort mit meiner Frau Sehr Empfehlenswert
Petra(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Werden sicher auch ein viertes Mal kommen...
Das Preis-Leistungsverhältnis ist hier optimal. Am herausragensten ist die Lage des Hotels. Waren deshalb bereits zum dritten Mal hier. Es wird aber Zeit, dass gegen die Hellhörigkeit im Haus etwas gemacht wird, die Böden der Flure erneuert werden und die Fernsehgeräte schreien auch nach Austausch!