Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 825)

Thomas(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr zentral und doch nahe beim Strand
Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Das Hotel ist zentral gelegen und doch nicht weit vom Strand entfernt. Das Essen war sehr vielfältig und sehr gut. Wir würden sofort wieder in diesesem Hotel buchen.
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Hammmer urlaub
Wir sind nun zum zweiten Mal hier und würden jederzeit wieder hier unseren Urlaub verbbringen. Das Hotel ist kein Luxushotel. Aber wer braucht schon Luxus wenn man von netten Menschen umgeben ist und den einen wundervollen Strand vor der Tür hat. Das Personal ist zuvorkommend, offen, freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns hier sehr willkommen gefühlt und ich freu mich schon jetzt auf einen weiteren Urlaub hier. Ein besonderes Lob gilt unserer lieben Putzfee, dem gesamten Restaurantteam sowie Cüneyt, mit dem…
Werner(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2013
Eventuell nach einer Renovierung zu empfehlen
Mir ist klar für 300.-€ 1 Woche allincl. kann man wohl nicht viel erwarten. Aber ein dunles Hinterzimmer mit Ausblick auf die Feuertreppe, eine Klimaanlage die erst nach der dritten Reparatur ihren Dienst aufnimmt, ein TV Gerät was nur flimmert, in der Bar (abendlicher Aufenthaltsraum) zuwenig Sitzmöglichkeiten, wo man nach dem Essen rennen muss um einen Plastikstuhl abzubekommen, naja Plastiktische die nur mehr oder weniger von Resten der allincl. Getränke gereinigt werden, hat mich doch enttäuscht Einen…
Hafid(31-35)Deutschland
Partytime
Ein Super freundliches personal besonders die rezeption mit dem Herrn M. und B. die uns mit Rad und Tat zuseite standen... Mein Fazit fűr leute die spass suchen und gutes essen haben möchten ist dieses hotel genau das richtige.
Alex(19-25)Deutschland
Klasse Urlaub
Es war eine sehr schöner Badeurlaub. Das Hotel liegt sehr zentral und trotzdem sehr Strandnah. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Wir würden sofort wieder in diesesem Hotel buchen.
Ahmet Rico(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Wunderbar
Sehr schönes Hotel bın sehr beeindruckt von dem Hotel das Essen ist sehr lecker . Service ist sehr freundlich und erfüllt jede Wünsche. Einfach nur Weiter zu Empfehlen.
Babic (46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr freundliches,gute essen,strand nicht weid wec
für 3*** hotel-sehr gut.Personal sehr freundlich,essen grosse auswall und gutschmeckend,Würde ich wieder gerne kommen
Maren(19-25)Deutschland
Aska Kleopatra Beste
Gutes Hotel mit sehr nettem und engagiertem Personal. Das Hotei liegt nah am Strand und es ist zu Fuß auch vieles zu erreichen.
Theresa(19-25)Deutschland
Super Hotel - für jedermann
wır waren dss erste mal ın der türkeı. super hotel und hılfsbereıtes und freundlıches personal. nur weıterzuempfehlen!!!
Maik & Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Von Urlaub/Erholung in diesem Hotel - KEINE Spur!
Nach unserer Ankunft war unser erster Eindruck zum Hotel: "Sind wir hier im richtigen Hotel abgeliefert wurden"?! Die angebotenen Bilder und Beschreibungen zum Hotel weichen sehr ab. Man stellte sich das Hotel direkt am Strand vor, mit einem Blick aufs Meer vom Balkon. Ebenso mit einem netten Pool, einem Palmen-Park vor dem Eingang & Co. Aber mit Foto-Bearbeitung ist ja heut zutage alles möglich. Wenn man zum Beispiel den direkt gegenüberliegenden "Alanya-Aqua-Park" Fotografiert und damit als "möglichen" Pool…