Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 825)

Ursula(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2013
Super Urlaub
Servıce,Freundlıchkleıt,sehr gute Atmosphaere rund um alles Bestens . Hıer kann man sıch wohl fühlen,wır kommen ımmer gerne wıeder.
Marina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Aska Kleopatra Beste
Es hat mır gut gefallen. Ich werde wıederkommen. Der Servıce ım Restaurant ıst toll. Sahın ıst stândıg bemüht, alle Wünsche zu erfüllen . Super!
Simone(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2013
Sehr schöner Urlaub
Der Urlaub war sehr schön. Sehr zuvorkommendes Personal, immer freundlich und nett. Strand in unmittelbarer Nähe. Kleopatra Strand/Alanya sehr zu empfehlen. Einkaufsmöglichkeiten überall zu finden. Immer wieder gerne.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Für 3,5 Sterne ok, kann man weiterempfehlen
Einkaufsmöglichkeiten aus dem Hotel links, ca. 200 Meter bis zur Hauptstraße, dann links und rechts direkt Läden oder rechts ca. 800 Meter bis Alanya Hauptbazar WLAN steht in der Lobby kostenlos zur Verfügung. Ansonsten ein PC für 1 Stunde im Internet für 2 Euro Die Klimaanlage hat bei mir nicht gekühlt sondern nur geheizt und dass mit sehr stickiger Luft und ziemlich laut, daher habe ich sie gar nicht genutzt. Was mich sehr gestört hat, dass es nur eine Steckdose gab, an der ein Dreifachstecker hing,…
Ghazı(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im August 2013
Super Hotel, sehr empfehlenswert!
Ich war mıt 6 Kollegen für 7 Tage ın dıesem Hotel. War echt überrascht wıe gut gepflegt dıeses Hotel war. Wurden freundlıch ın Empfang genommen.. Das Essen ıst abwechselreıch, ımmer frısch und sehr lecker. Das Personal ıst hılfsbereıt, dıe meısten der Mıtarbeıter sprechen flıessend Deutsch, Russıch, Türkısch und Englısch. Beı der Ankunft war unsere Tür leıcht beschaedıgt, dıese wurde nur ınnerhalb 10 Mınuten wıeder ınstand gesetzt. Das Hotel ıst sehr gut für Famılıen sowıe Leute dıe Party machen wollen. Jeden…
Veronika(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super Stadthotel direkt am Strand!
Superhotel, wenn man keine hohen Ansprüche hat. Alles sehr sauber und alle sehr freundlich. Der Strand 1 Gehminute entfernt. Viele Einkaufsmöglichkeiten. Ganz normales Essen, dass man satt wird.
Detlef(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ein Hotel - nicht für jedermann, we´ll come back
Wer sich im Vorfeld über die Gegebenheiten des Hotels ausreichend informiert (Citylage; Minarett/Moschee nebenan bzw. direkte Lage an einer gut befahrenen Straße) sollte im Aska Kleopatra Beste Hotel allerbestens seinen Urlaub verleben können. Nicht zu empfehlen für Familienurlaub, bei dem Kinder beschäftigt werden wollen. Für die Kids gibt es schlichtweg im Hotel nichts ... zu tun:=) Freundlichstes Personal, allerbeste und kreative Küche (wenn man das magere Frühstücksangebot akzeptiert; welches man allesdings…
Nils(19-25)Deutschland
Abwechslungsreicher Badeurlaub
Sehr schöner Urlaub, vor allem für Jugendliche. Von der Putzfrau bis hin zur Rezeption allesamt sehr hilfsbereit und kompetent! Zum Essen ist zu sagen, dass es nicht die Riesen Auswahl gab aber dennoch geschmacklich gut. Auswahl an Ausflugsmöglichkeiten sind reichlich vorhanden . Vielen dank an den Gästebetreuer cüneyt mit dem man sich sehr gut unterhalten bzw. amüsieren konnte!
Murat(26-30)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Wir waren sehr zu Frieden mit dem Hotel. Service ist sehr gut. Personal sehr freundlich. Viel auswahl an Essen und das Dessert war sehr lecker. Sehr guter Koch der Herr Mehmet Baltaci verantwortlich für Dessert. Sehr gute lage für shopping und ausflüge. Das einzige negative ist das mann die Liegen mieten und die getränke am strand bezahlen muss.
Eduard(19-25)Deutschland
Super Urlaub 2013...
Personal ist super freundlich und hılfsbereit. (mehmet şef şahin. barış, ebubeki, gaffar , nihat ,arif) Helfen gerne beı Problemen weiter. Geben gerne Auskunft über Ausflüge usw. Das Essen ıst echt lecker. Für jeden gıbts genug Auswahl. Es gıbt vıele Eınkaufsmöglıchkeıten und Bars bzw. Dıscos. Wır haben auch Hamam gemacht und Massage, es war echt gut, entspannend und schön.