Thorolf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Jederzeit wieder
Sehr guter Service uns außergewöhnliche Herzlichkeit in der Betreuung!ich komme bestimmt noch öfter hier hin!! Super Tipp
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gutes Wanderhotel
Ein Hotel als Ausgangspunkt für Wanderungen und ruhigen Tagesdausklang. Die Zimmer sind mit viel Liebe eingerichtet aber einwenig überladen.
Agnes(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Nettes, familiär geführtes Hotel
sehr familienfreundlich, gutes Preis-Leistungsverhältnis, alles sauber und ordentlich, geschmackvolle Einrichtung

Gerd(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Super Kurzurlaub in der Nähe
Waren mit 10 Kameraden zum wandern u. radfahren im Hotel Assmann. Freundlichkeit der Besitzer und des Personals einmalig. Wir fühlen uns jedesmal als Freunde und nicht als normale Hotelgäste. Auch die Landschaft gefällt uns sehr gut. Da kann man sich die Anreise nach Bayern sparen. Gastronomie preiswert und gut. Große Auswahl an Speisen und Getränken. Im Oktober sind wir wieder da.
Brigitte und Klaus(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Kirchhundem / sauerland
Ein absolut Familien und Hunde freundliches Hotel. Hier fühlten wir uns immer sehr wohl. Der anliegende Wanderweg durch den Wald läd zum wandern ein.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Kinder willkommen
Sehr freundliche Aufnahme. Es wurden uns sozusagen die Wünsche von den Augen abgelesen. Wir haben auch schwierige Teile sofort erhalten.
Friedhelm(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Ein gutes Familienhotel.
Ich kann das Hotel gut weiterempfehlen. Das Personal war sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit. Gute atmosphäre
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Wohlfühlatmosphäre mit Herz & Liebe zum Detail
Wir waren mit unserer 4-köpfigen Familie über ein verlängertes Wochenende im Hotel Assmann. Es war wunderbar! Das Inhaber-Ehepaar und die Crew vor Ort sind Garant für hochstehende Gastfreundlichkeit. Das Essen - es gab immer reichlich - war von hervorragender Qualität! Wir haben uns im Hotel Assmann in jeder Hinsicht sehr wohl gefühlt und werden sicherlich wieder kommen!
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Es war wieder perfekt! Assmann - meine Referenz.
Mit Vorfreude auf einen erneuten Besuch des Hotels Assmann angereist und ich wurde nicht enttäuscht. Freundlicher und herzlicher Empfang - wie wenn man sich schon lange kennt. Hatte auf meinen Wunsch das gleiche Zimmer wieder bekommen und es war wie gewohnt TOP und Wohlfühlatmosphäre pur! Nur schade, daß Montags die exzellente Küche geschlossen hat. Weitere detaillierte Infos über das Hotel Assmann finden Sie in meiner Bewertung vom Februar 2011 weiter unten.
Sohela(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Nettes Hotel mit sehr guter Küche
Das Zimmer war mit viel Liebe zum Detail eingerichtet und neuwertig. Das Ehepaar Assmann war sehr zuvorkommend und bemüht. Das Essen war hervorragend. Insgesamt haben wir uns sehr wohlgefühlt.