Florian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Angenehmer Aufenthalt
Das Hotel ist wunderbar gelegen. Sehr zentral. Nah am Copacabana-Strand und auch Metro-Stationen, Restaurants etc. sind unweit. Check-In und Check-out hat wunderbar funktioniert. Am letzten Tag war die Toilette verstoppt. Auf Hinweis wurde sich entsprechend darum gekümmert. English-Kenntnisse sind sehr gering aber die Kommunikation hat auch so funktioniert. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen. Preis-Leistung passte sehr gut.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Für ein paar Tage ausreichend
Das Hotel ist nur zwei Querstraßen vom Strand entfernt. Für einen kurzen Aufenthalt an der Copacabana vollkommen ausreichend.
Dominic(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Hotel in Strandnähe
Das Hotel liegt keine fünf Minuten vom Strand entfernt. Das Zimmer war sehr sauber und das Frühstück hat auch geschmeckt.
Gabi(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Immer wieder
Das Hotel liegt nur 5 Minuten von der Copa Cabana entfernt. Die Zimmer sind sauber und man hat ein kleines Pool und einen Fitnessraum, wo man sich sehr wohl fühlen kann. Der junge Mann an der Rezeption war toll, er sagte uns sofort, wie wir uns erkundigten mit den Bus 474 zufahren, dass der nicht sicher sei (Kinder berauben die Busgäste). Als wir dann doch auf der Copa Cabana am Strand beraubt wurden und uns die Hotelkarte gestohlen wurde, gab er uns sofort eine neue und versicherte uns, dass keiner in dieses Hotel…
Gabi(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Toll
Das Hotel liegt nur 5 Gehminuten von der Copacabana. Das Frühstücksbuffet ist der Hammer, so viel Auswahl und so lecker. Die Zimmer sind sauber und wir sahen in den Innenhof zum Swimmingpool. Der Swimmingpool ist zwar a bissl klein, aber toll, sowie der Fitnessraum.
David(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Stadthotel an der Copacabana in zweiter Reihe
Typisches Stadthotel, unmittelbar an der Copacabana gelegen, jedoch in "zweiter Reihe" ein paar Meter vom Strand entfernt.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Sehr empfehlenswertes Hotel im Stadtteil Copacaban
Das Hotel liegt etwas zurückgezogen in einer ruhigen Seitenstraße im Stadtteil Copacabana. Bis zum Strand sind es nur etwa 350 Meter. Auch zur Metro sind es nur ca. 200 Meter. Die Zimmer sind sehr sauber und das Personal ist überaus freundlich.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Geheimtipp an der Copacabana
Kleines, unscheinbares Hotel, ruhig in Copacabana gelegen. Nettes Personal, tolle Lage. Frühstücksbuffett unaufgeregt und reichhaltig.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Stadtnahes Hotel mit Copacabana Anbindung
Gut gelegenes Hotel für Städtereise mit Anbindung an den Strand der Copacabana - Restaurants, Geschäfte und Bus+Metroanbindung - empfehlenswert
Bastian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ideales Hotel für einen Städtetrip! Gute Lage!
Ideales Hotel für einen Städtetrip! Empfehlenswert. Bis zum Strand (Copacabana) sind es fußläufig ca. 5 Minuten. In direkter Nähe gibt es zahlreiche Geschäfte und Restaurants.