Vicky(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Super Urlaub in familiärer Atmosphäre
Das Astoria ist ein eher kleines, sehr persönliches Hotel, das nach italienischer Familientradition liebevoll geführt wird. Es gibt nicht zu viele Zimmer, daher ergibt sich eine sehr persönliche Atmosphäre. Im Hotel waren zu unserer hauptsächlich Familien und Paare, keine Gruppen von Jugendlichen. 80% der Gäste waren Deutsche oder Österreicher. Der Altersdurchschnitt lag in dieser Woche etwa bei 40-45. Preis-Leistungs-Verhältnis ist spitze. Tipp: am Pool ist es am schönsten am Vormittag bis frühen…
Helmut(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Rundum tolles Hotel !!!!!
Im gesamten ein tolles Hotel direkt am Strand, es ist nur eine wenig befahrene Strasse dazwischen. Der Pool ist ein Traum, außergewöhnlich schön und sauber, man hat jedoch ab ca. 16 Uhr keine Sonne mehr, das war uns aber egal, da wir die meiste Zeit am Strand waren. Das Essen war sehr gut und das Personal sehr freundlich. Die Zimmer sind auch sehr schön, ausreichend groß und sehr sauber. Mann kann am ganzen Hotel nichts aussetzen, wenn man auch noch so suchen würde ;-) Wir kommen bestimmt wieder !!!!!
Anton Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Tolles Hotel! Sehr zu empfehlen!!
Waren sehr zufrieden,kommen gerne wieder! Schöne Zimmer, freundliches Personal, alles sauber, abgeschlossener Parkplatz und wunderschöne Ampelanlage

Tanja(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Absolut Top in jeder Hinsicht
Hier gibt es nichts zu bemängelt. Top Service, sehr zuvorkommend, sehr freundlich. Das Zimmer wird mehrmals täglich gereinigt (Müll, Handtücher). Alles sehr sauber. Mit den Hotel-Fahrrädern kommt man durch ganz Lignano. Am Pool wird nicht nach Liegen gegeiert, fast immer etwas frei, auch Nachmittag. Wir würden wieder kommen! Absolute Spitze.
Marlies(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Luxus pur
Waren schon des öfteren in diesem Hotel und haben den gesamten Umbau bzw. die Renovierung beinahe live miterlebt. Das 3-Sterne-Hotel hat sich mittlerweile zu einem ziemlich luxuriösen 4-Sterne-Hotel gemausert. Alleine die Empfangshalle und der neue Pool sind eine Augenweide. Kann dieses Hotel mit sehr gutem Gewissen weiterempfehlen.
Herbert(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super Hotel direkt am Meer
Kleines Familienhotel. Alles sehr gepflegt und sauber. Das Hotel ist wirklich sehr zu empfehlen. Viel spass!
Eva(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Immer wieder Hotel Astoria!
Wir waren nun schon das 5.Mal im Hotel Astoria zu Gast und sind wieder sehr zufrieden gewesen. Seit dem Umbau ist das Hotel nun wirklich eines der schönsten in Lignano. Die Renovierung ist sehr gelungen. Das Hotel fällt zwischen den anderen Häusern sofort auf. Die Leute bleiben oft stehen und schauen interessiert in den Garten. Das Essen war wieder toll. Die Sauberkeit top. Zum Strand muss man nur über die Straße. Tolle Einkaufs- und Ausgehmöglichkeiten. Das Besitzerehepaar ist immer präsent. Es stellt sich…
Rita(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Sehr schönes, sehr sauberes hotel
wir sind begeistert. sehr schönes, vor allem aber sehr sauberes und wirklich sehr gut geführtes hotel! personal extrem nett und kompetent! besitzer des hotels täglich anwesend und sehr freundlich!
Hubert(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Top Hotel in Lignano
Das Familienhotel Astoria ist seine 4 Sterne auf jedenfall wert. Das Personal ist freundlich und sehr zuvorkommend und der Service stimmmt. Die Zimmer sind in normaler Größe, jedoch sehr gemütlich, gepflegt und sauber. (Wäsche-wechsel im Bad 2x täglich). Die Außenanlage war gepflegt und auch Kleinigkeiten am Pool zum Essen waren erhältlich. Zusammenfassend kann man dieses Hotel nur ohne Bedenken weiterempfehlen.
Ulrike(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
das hotel kenne ich schon seit dem jahre 1977 da war es noch sehr einfach aber immer sauber ,für die kinder toll da der strand gleich gegenüber liegt es ist alles sehr sauber und die zimmer sehr gross. wir sind noch heute gerne in diesem hotel da das personal sehr nett ist. auch meine beiden söhne fahren sehr gerne hin.