Silke(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Spontaner Zwischenstopp am Lago di Garda
Bei der Heimreise aus der Toskana haben wir spontan beschlossen 2 Nächte am Gardasee zu bleiben - das erste Mal im Ortszentrum! Das Hotel liegt natürlich ideal, dafür sind die Zimmer eng, klein und im Badezimmer kann man quasi alles gleichzeitig erledigen 😉😎
Udo(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Preiswertes Hotel direkt im Leben an der Promenade
Top Lage direkt am See in der Fußgängerzone/Promenade, sauber, teilrenovierte Zimmer, gutes Preis- Leistungsverhältnis. Super Terrasse im 1.OG um bei einem Drink das Leben an der Promenade zu beobachten. Gutes Frühstück
Isabell(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolles Stadthotel
Das Hotel liegt direkt an der Uferpromenade und zentral in der Altstadt von Garda. Von dort aus kann man die ganzen kleinen Einkaufsläden sowie die Restaurants super erreichen. Das Zimmer war zwar relativ klein jedoch sehr schön und sauber. Sowohl das Zimmer als auch das Bad haben ein Fenster was ich sehr positiv finde. Frühstücken kann man im Innenbereich sowie auf der überdachten Terrasse. Die Mitarbeiter vor Ort waren alle sehr nett und freundlich. Einen direkten Parkplatz hat das Hotel nicht. Man kann sein…

Dagmar(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Frau
Die Zimmer sind klein aber zweckmäßig und sehr sauber Die Dusche ist sehr eng ein pfund zu viel und man bleibt stecken. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Alles in allem war es ein gelungener kurzurlaub direkt vor dem See.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr schönes freundliches Hotel
Sehr schönes angenehmes Hotel, Frühstück sehr reichlich und lecker 😋 Hunde waren herzlich willkommen. Wir kommen gerne wieder
Monika(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Sehr gutes 3 Sterne Hotel in top Lage
Sehr gutes 3 Sterne Haus mit sehr freundlichem hilfsbereitem Personal . Frühstück verbesserungswürdig . Lage perfekt
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Kurzurlaub
Toplage direkt am See. Phantastisches Essen im Restaurant. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Zimmer ausreichend groß und sauber.
Lucian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kleines Hotel sehr zentral gelegen
Das Hotel wurde neu renoviert und das merkt man an die Ausstattung des Zimmers!! Das schönste an diesem Hotel sind an erster Stelle die besonders netten Angestellten die wirklich für jeden ein offenes Ohr haben. Die Sonnenterasse haben wir jeden Tag vor allem Abends benutzt und auch schöne Konzerte genossen ohne Menschenmengen weil sie direkt Ausblick auf dem Rathhausplatz hat. Das Frühstücksbuffe ist nicht das Beste und wir haben auch vor Ort das angesprochen. Die Reaktion war voll OK und hoffentlich werden…
Mario(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Preis - Leistung total ok
Nur 50m vom See entfernt. Zimmer zwar etwas klein aber für die Lage total in Ordnung. Frühstücksangebot könnte etwas reichhaltiger sein.
Brigitte(61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Aufenthalt
Meine Schwestern und ich haben sich in Hotel Astoria wohlgefühlt. Wir haben nur eine Nacht verbracht und werden für einen Kurzurlaub nächstes Jahr wider kommen.