Das Hotel ist am Gardasee gelegen, die Straße trennt es vom See, man muss deshalb mit Verkehrslärm einverstanden sein. Das Gebäude ist "etwas in die Jahre" gekommen (unser Bett dürfte 30 Jahre alt sein, Holzrolladen gefühlt 50 kg schwer). Das Bad wurde in den letzten Jahren erneuert. Personal sehr nett, Essen und Trinken sehr gut. Wir haben 2 Kritikpunkte. Der Internetempfang in unserem Zimmer (zum Garten) war unterirdisch schlecht und der Haushund jaulte fast jede Nacht.
Wir waren sehr zufrieden! Unser Zimmer hatte Blick in den Garten und auf die Berge, welcher sehr schön ist. Das Personal war zu jeder Zeit sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren absolut sauber. Das Frühstück war sehr gut.
Alles super,sehr nettes personal,die zimmer gross genug und saubere betwäsche.Das frühstückbuffet ausreichend und bei abendessen gab es salat buffet und 3 menüs zu entscheiden,alles wird es servieren,von 2 sehr nettes kellnerin.Einfach nur supeerrrr.Immer wieder gerne.Zu empfehlen
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Preis Leistung war super .
Hotel liegt direkt am Stand,toller Pool,Zimmer sind ordentlich,Nassbereich neu,sehr sauber.Personal ist freundlich.Parkplatzsituation angespannt aber ausreichend.