Gute Lage, ein kleiner Strand ist direkt gegenüber. Das Hotel hat einen schönen Pool hinter dem Haus mit viel Liegen und Liegefläche, sogar eine kleine PoolBar, das hat uns sehr gefallen! Und die Mitarbeiterin in der Poolbar während unserem Aufenthalt war super freundlich und sehr nett! <3 Das Essen im Hotel war...ok... Malcesine war gut zu Fuß zu erreichen, war auch positiv. Wir würden wiederkommen :)
Sehr gute Lage zum See.
Familiengeführtes Hotel mit viel Herz.
Super Frühstück und das Abendbrot ( bei Halbpension) ist wirklich empfehlenswert.
Der Garten mit Pool ist ein Traum.
Tolle Menschen, super Lage, top Essen, schöne Rückzugsmöglichkeit an den Pool mit Schattenplätze und auch Spielwiese mit Schaukel und Rutsche für die Kleinen. Bestes Preis Leistungsverhältnis, danke für die schönen Ferien!
Hotel mit Pool direkt am Gardasee. Zimmer sind neu renoviert. Obwohl in erster Reihe und daher an der Straße, bei geschlossenem Fenster kein Lärm zu hören.
Das Hotel liegt direkt auf der Ostseite des Gardasee`s der Strand ist direkt vor dem Hotel. Kiesstrand Badeschuhe sind notwendig. Waser sauber und klar. Hinter dem Hotel befindet sich der Garten mit Pool. Liegewiese, Spielbereich für Kinder und Vogelvoliere. (sehr ruhig und angenehm). Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Die Straße vor dem Hotel ist stark befahren. Das Hotel verfügt über Parkplätze.