Katharina(56-60)Schweiz
herzliches Willkommen im Hotel Astoria
Wir wurden sehr herzlich willkommen geheissen. Zimmer und Badezimmer schön renoviert. Ausgezeichnetes Frühstücksbuffet.
Michael & Annette(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Das Beste das wir je gebucht haben!
Super Lage, in 2 Minuten in der Innenstadt und am Meer; überaus freundlich und hilfsbereit; Parkplatz perfekt; sauber; toll renoviert; Blick aufs Meer.
Susanne(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schönes Hotel mit sehr guter Lage
Wir waren zum 2. Mal im Astoria. Es bietet schöne Zimmer und ein ausgezeichnetes Frühstücksbüffet. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Andreas & Uta(51-55)Schweiz
Sehr zu empfehlen!
Wir haben uns sehr wohlgefühlt in diesem Hotel. Bereits bei der Anreise wurden wir sehr freundlich empfangen und fanden schöne Zimmer vor. Das Morgenbuffett war liebevoll zusammengestellt und sehr reichlich. Das gesamte Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck. Das Personal ist äusserst bemüht. Die Lage ist perfekt für Stadtgänge, Bummel am Meer und Ausflüge!
Paul(71+)Schweiz
2 Nächte im Astoria-Hotel in Rapallo
Sehr sympathisches Hotel mit ausgesprochen freundlicher Betreuung, unter anderen vom Chef und dessen Gattin. Reichhaltiges Frühstücks-Buffet. Zweckmässige Parkplatz-Lösung. Am Meer und im Zentrum von Rapallo gelegen.
Susanne(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Zimmer mit Aussicht
Ausgesprochen freundlicher Empfang und sehr hilfsbereites Personal. Unser Zimmer war sehr elegant und gediegen eingerichtet, die Aussicht auf das Meer und den Hafen war wunderbar!
Michael(61-65)Deutschland
Rapallo
Schönes Hotel, angenehme Größe, zentral gelegen, guter Service, rechchaltiges Frühstück, kompetente, freundliche und hilfsbereite Rezeption - insgesamt sehr zufrieden.
Guido(46-50)Deutschland
Sehr Empfehlenswert
Sehr zu empfehlen!!! Super freundlich,sehr sauber und angenehm. Gutes Frühstück..... Wenn wir in der Nähe sind dann immer wieder...
Ernst(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Hotel an bester Lage
hotel an bester lage in der altstadt. motiviertes und sehr zuvorkommendes personal. sehr gute tipps an der reception erhalten; wo essen, ausflüge, bahn und schiffverbindungen etc. sehr saubere und nett eingerichtete zimmer. frühstücksbuffet reichhaltig und sehr frisch.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Geschmackvoll eingerichtetes, zentrales Hotel
Hotel Astoria in Rapallo liegt im Stadtzentrum, nur 100 Meter vom Meer entfernt. Man kann wunderbar zu Fuß starten, um die Stadt, das Castello, den Hafen und die Gastronomie von Rapallo zu erforschen. Das Hotel ist wohl neu renoviert worden und ist sehr modern und geschmackvoll eingerichtet. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, und gab auch gute Tipps, wo man gut Essen gehen kann. Rapallo bietet sich als Ausgangspunkt an, um z.B. Portofino zu besuchen. Ich war im März dort, und da war es noch zu früh,…