Sehr schönes Hotel. Gutes Restaurant.. Unser Zimmer war renoviert und das Badzimmer klein, aber zweckmässig eingerichtet. Preis-/Leistung ok für die Schweiz.
Ich habe in diesem Hotel dreimal 2 Nächte übernachtet. Vorher hatte ich ein Zimmer auf der Kircheseite gekriegt. Letztesmal war ich auf der anderen Seite (Strassenseite). Es war bequemer als letztesmal, sogar Maschinengeräusch war leiser als vorher. Diesmal hatte ich grossers Zimmer, aber wieder mit sehr kleinem Badezimmer. Frühstück war wieder eine Entäuschung. Besteck- und Kaffeeservice beim Frühstück war sehr langsam.
Sehr kleines Badezimmer. Frühstück hat wenige Sorten. Das Essen im Hotelrestaurant war zu salzig. Im Zimmer war es sehr laut, keine richtige Isolierung (Maschinengeräusch von nebenan, Kirche in der Nähe, und Menschen auf der Terrasse Bar.)
Schwierig in Olten ein gutes Hotel zu finden, dieses wurde mir von einem ortsansässigen Kollegen empfohlen. Ich hatte keine zu großen Erwartungen - und war daher nicht enttäuscht. Für eine Nacht absolut ok.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Sehr gute Einrichtung
Wir waren während einem Wochenende in Olten. Dank dem wunderbaren Restaurant und der hervorragenden Bar auf dem Dach konnten wir den Abend auch ohne Kinder geniessen. Gerne wieder!
Das Astoria wurde von mir für nur 2 x 2 Nächte genutzt. Es war teuer, mit 230 CHF pro Nacht für ein DZ, habe aber bewusst eine teurere Kategorie für das DZ gewählt, weil ich wusste, dass die Zimmer klein sind. Schimmelrand am Duschvorhang, in beiden Zimmern, im ersten Einzelzimmer (da kam ich mir vor wie in einer Zelle) und im 2. Zimmer, dem DZ.
Das Einzelzimmer ist extrem winzig, das DZ in der 2. Kategorie ist gross genug gewesen, da ich allein war. Badezimmer bei beiden Zimmern klein. Das Schlimmste: Beide…
Gutes Hotel mit nettem Personal. Betten waren gut, Zimmer ausreichend groß und gut ausgestattet. Bedezimmer zweckmäßig aber ausreichend.
Sehr gutes Frühstück.
Der direkt an des Hotel angrenzende Kirchtum brachte mich allerdings um den Schlaf, da entgegen Deutschland in der Schweiz die Kirchturmglocken nachts nicht abgestellt werden. Somit läutete der Kirchturm die ganze Nacht alle 15 Minuten.