Günther/Johanna(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Kommt für uns nicht mehr in Frage!
Keine Hotel-Highlight. Sehr schlechte und kleine Zimmer, schmales Stiegenhaus, Hellhörig!!! Keine richtige Bettdecke. Nur einfache Decken vorhanden. Alles alt.
Carmen(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Erholsamer Urlaub
Wir gehen schon das 2 mal in diesem Hotel. Sehr freundliches Team schnelle Aufmerksamkeit am Abendtisch. Wir hatten bisher nur positive Erfahrungen und daher werden wir Stammgaeste bleiben. Sehr Kinderfreundlich, das Hotel hat viele deutsche Gaeste da daher konnte mein Sohn sich nur an schönen Zeiten erinnern und möchte auch nicht mehr anderst hin. Super mACHT WEITER SO; liebe Grüsse an alle von Giulio carmen und Andreas
Mario(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Italien so wie man es kennt und mag
Hatten einen schönen entspannten Urlaub in diesem Hotel, und würden dort immer wieder hinfahren. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals, besonders die von Frau Roberta. Wer Italien kennt, weiß das dort ein anderer Standard ist, im Vergleich zu Deutschland. Ein kleiner negativer Punkt soll trotzdem erwähnt werden. Der Kaffee zum Frühstück ist leider nicht gerade sehr lecker ( obwohl ja Italien ein ,, Kaffeeland " ist ). Fam. Richter

Oliver(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Gute Zeit in Diano Marina
Ich war mit einer Reisegruppe mit Jungen bis ältere Leute da und alle waren zufrieden. Wir hatten 3 lange Nächte in Diano Marina und im Hotel war alles gut. Danke Marco
Sergio(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Qualität und Preis-Leistung absolut optimal
Persönlicher empfang, die gastfreundlichkeit der Familie Bezitzer ist einmalig, das Personal ist nett, gediegene und optimale ausstattung. Die Küche ist frisch, typisch Mediterrane. Fisch und Fleich werden jenden Tag angeboten. Das Früstuckbuffet ist gut. Private Parkplätze, Kinderfreundlichkeit, mit Kinderspielraum, Pool, Bar. Die Zimmer inkl. das Badezimmer sind schön und Sauber. Seit 7 Jahren sind wir im Hotel Astra Gäste. Die Qualität der Dienstleistungen, für diese Preisleistung sind wirchlich sehr gut .
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Hotel sauber, Küche sehr schlecht
Sehr überrascht war ich, ein Bidet vorzufinden. Das Bad ist sehr sauber, keine Schimmelansätze in der Dusche. Allerdings sind die Zimmer sehr hellhörig. Die Küche läßt sehr zu wünschen übrig, an Geschmack, Abwechslung und Servierung.Eine Enttäuschung von der sonst so guten italienischen Küche.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2005
Gutes familiär geführtes Hotel
Sauberes und freundliches Hotel, der Service läßt keine Wünsche offen. Der etwas weitere Weg zum sehr schönen Strand wird durch die ruhige Lage mehr als ausgeglichen.