Die Qualität des Gebotenen in diesem Hotel übersteigt weit die Aussagekraft der Sonnenbeurteilung. Essen,Wohnen und die Freundlichkeit dieses Hauses sollte Maßstab für viele andere Anbieter sein !!!!!!
Ein sehr schönes Hotel. Das Frühstücksbuffet sowie das Mittagsbuffet ist ausgezeichnet. Zimmer sind für italienische Verhältnisse auch schön. Vor allem das Badezimmer, welches sehr groß ist. Kurz gesagt, es hat an nichts gefehlt.
Alles war 100% in Ordnung - Als ++: Wir haben die Leihgebühren für das hoteleigene Fahrrad kostenlos !!! bekommen! Super !!
Das Personal bzw. die Chefin ist sehr, sehr nett und zuvorkommen. Die Zimmer sind gepflegt und sauber.
Reinigung und Wäschewechsel perfekt! Das Frühstück lässt keine Wünsche offen !!! Für jeden Geschmack etwas dabei !!
Sehr freundlich und vor allem zental gelegen! Wir werden sicher wieder kommen!
Zimmer für 4 Personen viel zu klein, angeblich hatten wir ein Supirior Zimmer ,hatten aber ein ausklappbares Stockbett da ein anderes Schlafsofa keine Platz gehabt hätte.
Service im Speisesaal sehr schlecht , Getränkebestellung wurde erst nach dem Essen aufgenommen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Alles super
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die beiden Kinder belegten ein eigenes Zimmer, welches zwar sehr klein war, aber nichts vermissen lies. Das Buffet war ausreichend, sehr gut sortiert und ausgesprochen lecker. Wir wurden auch immer freundlichst bedient und genossen die Tage im Astro sehr.
Unser Zimmer war stehts sauber und nett eingerichtet. Diverse Zusatzeinrichtungen wie extra Kaffee und Tee gab es auch kostenlos am Zimmer.
Das Frühstück ist auch sehr gut und vielfältig
leider haben uns die Mitarbeiter nie begrüßt.
Starten Sie los in den Urlaub !