Für einen Kurzurlaub auf jeden Fall empfehlenswert
Sehr nettes Personal, Verständigung klappt super. Das Hotel ist sehr sauber - in allen Bereichen.
Kleiner Spa Bereich, aber vollkommen ausreichend.
Zimmer wurden täglich gereinigt, Betten gemacht und alle Handtücher gewechselt, was gar nicht hätte sein müssen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gutes Hotel
Kleiner Spa Bereich alles im Preis inkludiert, gute Lage 3 Minuten zur Tram Bahn, danach ca. 10 Minuten in die Innenstadt.
Parkplätze sehr teuer im Hotel
Wirklich ein sehr schönes Hotel, schönes Zimmer und toller Spa Bereich ! Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Hotel Personal war auch so nett. Die Gastronomie haben wir nicht genutzt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
super Essen und Erholung im netten Hotel
Das Hotel ist ganz schön.
Die Lounge könnte bisschen netter gemacht sein, sie wirkt zu kalt.
Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Aber die Ausstattung (Toilettendeckel) teilweise kaputt.
Der Spa Bereich ist sehr schön gemacht!!! Aber wenn das Wasser im Pool etwas wärmer wäre, könnte man es noch mehr genießen!!!
Das Restaurant ist top!!!! Hier würde ich alle 6 Punkte geben!!!
Das Hotel ist sauber, die Einrichtung relativ modern gehalten. Trotz der Entfernung vom Zentrum besteht eine gute Anbindung zum ÖPNV. Das Personal ist freundlich.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Für Geschäftsreise geeignet
Als Geburtstagsreise gebucht. Hierfür nicht geeignet. Zimmer Standard, Zimmer wenig Wohnlichkeit. Keine Aufmerksamkeit nicht mal eine Flasche Wasser auf dem Zimmer.