Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Jederzeit wieder. Gute Lage in der Nähe der SBahn,
Schönes Hotel mit tollem Schwimmbad und Saunabereich. Leckeres Frühstück. Zu Fuß von der Tramhaltestelle 5-10 Minuten entfernt und direkt zum Hauptbahnhof oder Innenstadt.
Bitte beachten: Schwimmbad für Männer nicht in Badeshorts, sondern nur Badeslip. Sauna nicht nackt, sondern mit Badeklamotten. Bademantel und Schuhe kann man ausleihen.
Wir haben das Hotel glücklicherweise entdeckt. Es liegt optimal für einen mehrtägigen Besuch der schönen Stadt Straßburg. Etwas außerhalb, ruhig und mit sehr schöner Ausstattung. Tolle Zimmer, super sauber. Sehr ansprechender Spa.
Morgens haben wir ein ausgiebiges Frühstück am reichhaltigen Buffet genossen.
Das Personal war ausgesprochen freundlich und sehr hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Reise nach Straßburg
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Die Zimmer waren modern und der Wellnessbereich mit Pool, Saunen und Dampfbad war sehr schön mit langen Öffnungszeiten. Sogar am Abreisetag konnte man den Spa-Bereich noch nutzen, da man erst vor 12 Uhr auschecken musste. Es gab ein sehr gutes Restaurant mit einem schönen Ambiente. Außerdem besteht eine gute Anbindung an die Straßenbahn, so dass das Stadtzentrum gut und zügig zu erreichen war.
Sollte man Wert auf den Fernseher im Zimmer legen, hat man beim Schauen…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Familienurlaub in Straßburg
Sehr sauberes Hotel in allen Bereichen. Freundliches Personal und ein sehr gutes Restaurant. Gute Anbindung an die Straßenbahn und ruhig gelegen.
Würden wir jederzeit wieder buchen.
Stefan Nerbas und Familie
Leider war es nicht sehr sauber. Ein komplett blau verfärbtes Handtuch, zerissene Bettbezüge und kaum Parkplätze. Im Großen und Ganzen nicht wirklich okay. Trotzdem sonst sehr modernes Hotel
ich wollte Komfort und Ruhe finden und die habe ich hier gefunden , bevor ich zu meiner Familie fuhr : zu Weihnachten wollte ich ein Teil der Familie im Norden Frankreichs besuchen und später sollte ich nach Grenoble fahren...
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
URLAUB
Wir 59, 29, 21 waren auf dem Weihnachtsmarkt. Wir waren sehr zufrieden mit der Unterkunft und Frühstück. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Ein herzliches Dankeschön dafür.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Freundliches Personal - leider zu enges Zimmer
Das Personal war extrem freundlich, der Wellness Bereich ist ausreichend. Wir hatten ein Drei-Bett Zimmer, welches wir uns komfortabler gewünscht hätten. Das 3-Bett Zimmer war leider zu klein. Die Toilette war separat vom Badezimmer (was eigentlich praktisch ist), jedoch hatte die Toilette kein eigenes Waschbecken. Leider gab es im Zimmer auch keine Mini Bar, simit konnte man auch nichts kalt stellen.