Ingrid(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Perfect Girls trip
Unser Aufenthalt war Bestens. Zimmer sauber und Betten bequem. Restaurant und Frühstücksbüffet war sehr gut. Spa hatte einen kleineren Pool und eine sehr schöne Saunalandschaft. Das hotel selber liegt außerhalb der Stadt ist aber schnell mit der Straßenbahn erreichbar.
Svetlana(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
gern wieder
Tolles modernes Hotel, ( Juniorsuite ), Pool, Saunabereich, Fitnessraum, freundliches Personal, Trambahn zum Zentrum in der Nähe, kostenloser Parkplatz . Einzige Anmerkung von uns: Zugang zu Hotel, Zimmer und Spa nur mit Karte, sehr gut, nur der Zugang zum Fahrstuhl war nicht durch Karte gesichert. Trotzdem waren wir sehr zufrieden und werden das Hotel gern weiterempfehlen.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Preis-Leistung und Service sehr gut
Sehr nettes und freundliches Personal. Das Zimmer war sehr gut eingerichtet. Sehr sauber und ruhig. Das Spa und Wellness Angebot ist überschaubar, aber gut.

Marie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Schönes Hotel
Ein schönes Hotel mit netten Personal, das aber hinsichtlich der Bezeichnung „Spa“ besser ausgestattet sein müsste.
Moritz(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Top Hotel
Sehr schönes modernes Hotel. Spabereich ist sehr empfehlenswert. Ebenso die Cocktails an der Bar. Lage ist auch mega gut. Gibt genügend Parkplätze und ein sehr gute Tram Verbindung zur Innenstadt. Personal ist freundlich
Anne(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
gutes Essen in der Früh
Nach der Arbeit konnte ich mich im Spa Bereich des Hotels ganz gut von der Anstrengung erholen und das Frühstück am morgen ist lecker.
Enrico(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ausflug mit Geschmack
Das Hotel liegt im Industriegebiet, ist sehr laut, weil die Straßenbahn vor den Suiten langfährt, Suite schön, aber die Zugaben, wie Bademantel, Wasser etc. mussten erst erinnert werden. Spabereich im Eingangsbereich voll einsehbar, aber schön, sauber, Service keiner bzw. sehr eingeschränkt, Personal spricht nur französisch, schade. Restaurant sehr eingeschränkt nutzbar, ab 19:00-22:00 aber sehr gute Qualität der Speisen, Frühstück ausreichend, etwas spartanisch für 4 Sterne. Negativ: Jacuzzi in der Suite sehr…
Lars(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Neues Hotel. Ausstattung in top Zustand.
War nur eine Nacht vor Ort. Gut zur Straßenbahn gelegen. Alles sehr neu. Super nettes Personal. War sehr zufrieden umd komme gerne wieder.
Marie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Schönes Hotel ein wenig außerhalb
Sehr schönes Hotel mit eigenem Parkplatz was die Anreise mit dem Auto erleichtert. Bahnstation ist fußläufig ca 5 Minuten entfernt und von dort kommt man in wenigen Minuten in die Stadt rein. Unser Navi kannte die Adresse nicht, aber es war trotzdem einfach zu finden wenn man das Krankenhaus um die Ecke eingibt. Das Frühstück war reichhaltig mit allem was man braucht.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Hervorragend
Einfach hervorragend. Tolle Lage und Anbindung. Ruhig, sauber und freundliche Mitarbeiter. Es sind sehr bequeme Betten und der Spa ist super.