Thomas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Top Preis - Leistung Verhältnis
Habe ein Doppelzimmer bekommen " gebucht war ein Einzelzimmer". Das Zimmer war mit reisen TV , Kühlschrank, Wasserkocher, Kaffeemaschine , Safe ausgestattet. Matratze war ok. Neues modernes Badezimmer. Frühstück sehr gut . Sehr nettes und kompetentes Personal.
Meike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Mit Ohrstöpseln nachts im Ohr ein empfehlenswertes
TOP Note 1 im Kundenservice für Thomas Lachmann von der Rezeption. Situation mit überlauten Gästen mitten in der Nacht kompetent gelöst. EZ klein aber sauber und alles vorhanden, was man braucht. Etwas hellhörig bei geöffnetem Fenster, da das Hotel an einer stark befahrenen Kreuzung liegt. Matratze völlig ok. Bad sehr schön. Fernseher, Föhn vorhanden. Frühstück reichhaltig. Kaffee lecker. 24 Stunden geöffn
Lei(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
War alles in Ordnung
Parkplätze vor dem Haus 6,-€ . Freudlisches personal. Gute Matratzen und schönes Bad. Frühstück war sehr gut 7,-€ . Preis war in Ordnung. Zimmer in Hauptgebäude sind besser. Ab 4.og gibt es Klimaanlage

Gina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Sehr sauber und schön.
Sehr suaber und schön eingerichtetes Zimmer. Das Bad war modern. Ein sehr reichhaltiges Frühstück und nettes Personal.
Tamara(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Könnte mich wohlfühlen
Ich war zum dritten Mal in diesem Hotel. Mein Zimmer war in 4 o.g " Zimmer mit Aussicht " und war schön eingerichtet. Das Bad modern aber leider klein . Insgesamt alles gepflegt und sauber. Das Frühstück war sehr gut und die Mitarbeiter waren aufmerksam und freudlich. Preis / Leistung Verhältnis fand ich angemessen. Zimmer in Hauptgebäude sind neue und modern. Nebengebäude vermutlich nicht und sind günstiger!
Tina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Ich habe mich wohlgefühlt
Preis und Leistung Verhältnis ist sehr gut. Kundenfreundliches und sehr angenehmes Personal. Das Zimmer war sauber und die Matratzen akzeptabel. Frühstück ist gut und zu empfehlen.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Nettes 3-Sterne-Hotel
Ich war zum dritten Mal in diesem Haus. Hotelzimmer und das Bad waren wie immer sehr sauber . +++ Wasserkocher und gratis "Kaffee und Tee " +++ gratis Parkplatz in Parkhaus gegenüber. Super nettes Personal .
Berthold F(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Charm der Nostalgie
etwas in die Jahre gekommenes Hotel, Bilder im Schaukatsen außen sind schon sehr vergilbt. Einirchunt in den Zimmer eher etwas älter. Sehr nettes Personal !! , Frühstücksraum eher eng. Burger Kette in Laufdistanz, Sehr wenig Parkplätze vor der Tür
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Komfortabel und gut
Hotel Atlanta in Darmstadt liegt zentral . Parkplätze vor dem Haus sind sehr praktisch " 6€ Parkgebühr pro Nacht " . Das Zimmer war modern und komfortabel. Sehr gutes Frühstück.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sauberes preisgünstigs Haus
Das Hotel liegt ziemlich zentral und hat beste V.K Verbindungen. Unsere Zimmer hatte Minibar, reisen TV und Safe. Matratzen waren sehr bequem. Das Bad war neue " laut aussage sind alle Bäder in 2016 komplett erneuert " . Das Frühstück für 7 Euro ist echt gut. Ey waren alle sehr freundlich und sachlich. Top Atmosphäre