Albert(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Top City Hotel
Sauberes hotel. Preis-leistungverhältnis ist top. Parkhaus neben an kostenlos. Sehr freundliche Leute. Supper Frühstück.
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Gemütliches Hotel
Ein sehr angenehmes familiäres Hotel, gute Verkehrsanbindung auch zur Messe nach Frankfurt mit öffentlichem Nahverkehr. Ich habe ca. 40 Min gebraucht.
Detlef(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Superzufrieden
ich bin sehr zufrieden und komme regelmäßig, Frühstückbuffet ist spitze! Personal ist sehr nett und freundlich, Zimmer sind gut.

Petra(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hotel ist preiswert
Haben das Hotel wegen seiner guten Lage und dem niedrigen Preis gebucht und wurden nicht enttäuscht. Während unseres 2 tägigen Aufenthalts haben wir ein sehr sauberes hotel mit nettem personal vorgefunden. ich kann es weiterempfehlen
Horts & Rosemarie(71+)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wir fühlten uns wohl!
Diese Hotel vermittelte ein sehr angenehmes Gefühl. Alles war ordentlich und sauber und Dank des sehr freundlichen und hilfsbereiten Personal fühlten wir uns in den ersten Tagen unseres Aufenthaltes in Deutschland so wohl, dass wir ohne Zögern zwei weitere mehrtägige Aufenthalte vorbuchten, before wir unseren Rückflug nach Kanada antraten. Horst F. und Rosemarie Roehling
Maik(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Mittelmäßiges Hotel für eine Nacht
Das Hotel Atlanta liegt direkt an einer großen Kreuzung mit Starßenbahnverkehr. Dementsprechend ist der Gräuschpegel im Zimmer. Die Ausstattung im Zimmer ist nicht die moernste, aber es gibt inzwischen Falchbildfernseher (sogar von Sony). Das Bad war mini-mäßig und schon ein bisschen in die Jahre gekommen. Für eine Nacht ist das Hotel OK, mehr aber auch nicht.
Edo(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Unsauberes Hotel für 3 Sterne
Anreise war um 16 Uhr , gebuchtes Zimmer war noch nicht einmal gereinigt. Musten dann noch ca. 45 min warten bis wir auf zimmer konnten. Als wir dann endlich im Zimmer waren das Bad noch schmutzig und kein Toilettenpapier im Bad . Und zum schluß der gröste hammer , die Parkplätze direkt am Hotel kosten 6 Euro am Tag eine unverschämtheit finde Ich. Also nicht unbedingt weiterzuempfehlen.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Altes City Hotel
Preis Leistung stimmt in dem City Hotel. Altes Mobilar, dunkle Einrichtung, ggf mal renovierungsbedürftig. Haupthaus und Nebenhaus. Direkt an der Strasse gelegen. Matratzen eher wie im Kinderzimmer bei der Oma. Ebenso die alte Einrichtung. Frühstück, dürftig.
Svenja(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Stadtnah
Diese Hotel ist weiterzuempfehlen. Es liegt stadtnah, ca. 10 Minuten zu Fuss in die Stadtmitte. Vor dem Hotel ist aber auch eine S-Bahn-Haltestelle. Hotelzimmer sauber. Das Hotelzimmer in der ersten Nacht war sehr laut und hell. Durch die Rezeption wurde aber am nächsten Tag das Zimmer getauscht. Personal sehr freundlich. Parkplatz am Haus.
Marc(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Perferkt für Besuch von Musikpark A5
Das Hotel Atlanta ist ein kleines familär geführtes 3*-Hotel im Industriegebiet von Darmstadt. Es verfügt über 39 Zimmer (Einzel- und Doppelzimmer). Es ist noch nicht so alt und vor allem sehr sauber. Zum Hotel gehört ein hoteleigener Parkplatz mit ca. 10 Stellplätzen (6€/Tag). In der Nähe gibt es aber auch ein Parkhaus. Das Hotel hat einen Frühstücksraum, eine rund um die Uhr geöffnete Bar, einen Garten, Aufzug sowie einen Gepäckraum. WLAN ist kostenlos im gesamten Hotel verfügbar. Meine Freundin haben…