Martina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Urlaub ohne Fehler und Macken !! Uneingeschränkt
Tolles Frühstück !!! Toller Service Guter Zustand des Hauses - alle Bereiche- modern Angenehme Gäste Schöner Wellnessbereich Überragende Lage, zentral und sehr ruhig ! Unglaublich zuvorkommendes freundliches Personal
Hotel Arlantik juist 2 Raum Appartement(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Hotel AtlantikJuist
Wir hatten ein Zweiraum Appartement gebucht. Das zweite Zimmer bestand aus einem Bett und einem Tischchen. Nur Notlichtbeleuchtung, keine Steckdose und keine Lichtquelle zum lesen. Der Aufpreis war nicht gerechtfertigt. Wir waren mit 2 erwachsenen Seniorinnen, die gerne je ein Zimmer für sich haben und sich ab zu ins eigene Zimmer zurück ziehen wollten. Das war so nicht gegeben. Das Hotel an sich ist top, aber das Appartement als Zweiraum anzubieten ist nicht zu raten.
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Alles war top.
Sehr freundliches Personal und sauberes Hotel. Wir waren sehr zufrieden und würden wieder gerne ein paar schöne Tage dort verbringen. Die Lage des Hotels ist im Ortskern.

Mareike(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Etwas in die Jahre gekommenes Familienhotel
Ein zu empfehlendes Familienhotel mit absolut zentraler Lage auf Juist, sehr herzlichem Service und guter Küche
Ingolf(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Empfehlenswert
Sauber und Kinderfreundlich. Sehr nett und hilfsbereit. Gute Küche, ansprechende Gastronomie und Ideale Lage. Viel Möglichkeit.
Manuela (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Jederzeit wieder
Sehr zentrale Lage. Freundliche und professionelle Mitarbeiter. Man fühlt sich als Gast willkommen. Es wurde vor kurzem alles renoviert.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Absolut empfehlenswert. Wir kommen wieder!
Wir wollten ein entspanntes, verlängertes Wochenende im Winter verbringen und haben uns daher das Atlantic ausgesucht. Mit Sauna und Pool wollten wir wetterunabhängig sein. Unsere Erwartungen sind nicht nur voll und ganz erfüllt worden, sondern wir waren sogar freudig überrascht, zumal die vorangegangenen Bewertungen auf diesem Portal nicht durchgängig positiv sind. Wir können diesen negativen Eindrücken nicht zustimmen. In allen Hotelbereichen, zu denen wir Zugang hatten ist renoviert worden. Neue Möbel, Fußböden,…
Peter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Immer wieder - Juist - Hotel Atlantic
Wohlfühlhotel auf Töwerland. Super freundliches Personal - in allen Bereichen! - sehr gute Küche schönes Schwimmbad und Sauna
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Verbesserungsvorschläge
Wir waren vor Jahren schon einmal im Atlantic unter der ,,alten Hotelleitung" von Hrn.Heinz Peter Kossmann,dass war noch ein 4Sterne Hotel. Jetzt kommen Sie als Gast an,man wird nicht mehr herzlich Willkommen geheißen.Es wird von einer dunkelharigen Angestellten vom Empfang,leider ist uns der Name nicht bekannt, das ganze Programm runtergerasselt,wann Frühstück und Abendessen stattfindet,dass es am ersten Abend ein Friesenbüffet gibt.Nach meiner Nachfrage,ob es nur mit Fisch zu tun hat (da ich kein Fischfreund bin…
Atlantic(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Katastrophe
Alt, Zimmer schmutzig, , Betten durchgelegen, sehr eng, Bad eng, keien corona Maßnhamen eingehalten, man fühlt sich zu unsicher