Murmel(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr schade!
Das Hotel hat mir nicht gefallen. Für 4 Sterne waren viele Dinge unzureichend. Es wirkt veraltet, es gab oft kein warmes Wasser und unser Zimmer war ungemütlich.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Atlantic Hotel - wir kommen wieder!
Sehr schönes gepflegtes Hotel in zentraler Lage mit nettem hilfsbereiten Personal. Wir hatten 5 Nächte mit Halbpension und haben das Frühstück sowie das Abendessen genossen. Es war reichhaltig, abwechslungsreich und wohlschmeckend. Da wir im Dezember vor Ort waren, haben wir täglich den Spabereich mit Sauna ( Bio-, Finnische - und Dampfsauna mit Ruheraum) und Schwimmbad genutzt. Er war sehr sauber und ansprechend.
Malu(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr zu empfehlen
Duschmöglichkeit eingeschränkt, da nur „lauwarmes Wasser“ wegen technischer Probleme vorhanden. Duschen im Saunabereich ermöglicht

Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Mangelhaft
Der Teppichboden auf Etage macht schmutzigen Eindruck mehrere Flecken auch zum Teil grosse sind entäuscht vom Frühstücksbuffet waren vor 6Jahren hier total begeistert es liess keine Wünsche offen doch jetzt gleicht eher einem schlechten 3Sterne Haus Brötchen Auswahl zb.tafelbrötchen kleine nicht fertig gebackene volkornbrötchen ab mit der Woche kam ein laugenbrötchen dazu es gab noch Mini crouisant nein auch die Bilder vom hotel ist das gute extra klasse Frühstückbüfft abgebildet also irreführend sind total…
Peter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Jedes Jahr - außer in 2020 - im November
Supermitarbeiter*innen, sehr gute Lage, hervorragendes Frühstück, schönes Schwimmbad und Sauna - auch zu Corona-Zeiten gut nutzbar
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Gerne wieder!!!
Unser 3. Besuch und auch nicht unser letzter!!! Nach wie vor ein sehr gutes Hotel. Geschäftsführer und Mitarbeiter äußerst kompetent und stets freundlich.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Klasse Hotel
Sehr schönes Hotel in absolut zentraler Lage. Super freundliches Personal besonders im Servicebereich unter professioneller Leitung.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Immer wieder gerne.
Das Zimmer sauber und mit ausreichend Stauraum. Bad gepflegt und bietet genug Raum. Der Balkon auch in guter Größe. Der Ausblick in den Außenbereich des Personals hinter dem Haus könnte man freundlicher und aufgeräumter gestalten. Der Pool und Wellnessbereich sauber und schön. Das Frühstück bietet wirklich alles was das Herz begehrt und ist sehr lecker. Alle Mitarbeiter waren immer freundlich. Die Zimmer würden täglich sehr gut gesäubert und aufgeräumt. Die öffentliche Toilette im Untergeschoß könnte etwas schöner…
sugila(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Die 4-Sterne sind nicht berechtigt.
Beim Einchecken wird nicht angeboten, das Reisegepäck auf das Zimmer zu bringen. Bis auf Ruhe und Entspannung bot das Haus, was wir erwartet hatten.
August(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Bewertung
Schönes Hotel,dass zentral gelegen ist. Gut von der Fähre zu erreichen, wenn man mit Koffern bepackt ist.Nettes Personal , dass einen anruft,sobald man in das Zimmer kann. Nicht so schön,war ,dass die Zimmer erst um 15.00 Uhr beziehbar sind,gerade wenn es regnet,weiss man dann nicht wohin. ( gerade in der Corona Pandemie)Das Personal hat sich aber telefonisch gemeldet, als das Zimmer beziehbar war,das war sehr nett. Ist auch wohl nicht anders machbar. Frühstücksbuffet und Abendmenue waren sehr gut.Gut mit Hund…