ein erholsamer Urlaub gerade um diese Jahreszeit,daher auch einige Punkte nicht bewertet, da die Insel sich zur Zeit im "Winterschlaf" befindet.Punktabzug gab es leider für die Atmosphäre, da es im Restaurant zum Abendessen sehr kalt war, und wir das, als erfahrene "Januarurlauber" im Hotel Atlantic bisher nicht kannten!
Wir waren im Juni für 3 Nächte im Hotel Atlantic.
Ein sehr gutes, modernes Hotel wo wir uns sehr wohl gefühlt haben.
Alle Angestellten sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Tolles Frühstücksbuffett (von 08:00 - 12:00 Uhr) sowie auch am Abend das 3-Gang Menü.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Tolles, sauberes Hotel mit aufmerksamen Service !
Kommen gerne wieder! Im November sind einige Geschäfte und Lokale in den verdienten Betriebsferien!Egal!
Ruhiges entspanntes urlauben ohne Hektik und Stress ist Gold Wert!
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Zuhause auf Juist
Ich bin ein großer Fan des "Töwerlandes" und habe im Hotel Atlantic nunmehr seit ein paar Jahren ein Hotel gefunden, in welchem Preis und Leistung wirklich in einem ausgezeichneten Verhältnis liegen. Und auch alle Verwandte und Freunde, die mich bisher begleitet haben, waren immer sehr begeistert.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Hier fühlen sich nicht nur "Pudel-wohl"
Wir hatten einen erholsamen und unkomplizerten Aufenthalt mit unserem Hund. Wer seinen Hund im Urlaub nicht abgeben möchte ist hier bestens aufgehoben. Er darf fast überall mit, besser geht es nicht und auf dem Zimmer lassen ist auch kein Problem.
Leider fiel die Sauna 2 Tage aus. Das Frühstück war Spitze also echte 4 Sterne. Das Abendessen verdient immerhin 3 Sterne. Der Service im Restaurant war wieder Spitze. Sauberkeit und Freundlichkeit des Zimmerservices ist vorbildlich.
Wir kommen wieder.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Sauberes und ruhiges Apartmenthotel
Geräumiges Hotel mit großen Apartments. Optimal eingerichtet und in sehr gutem Zustand. Die Zimmer sind sehr gut gegen Außengeräusche isoliert. Auf Sauberkeit wird großen Wert gelegt. Gebucht hatten wir ein 4 Personen Apartment mit Frühstück. Das reichhaltige Frühstück war ein guter Tagesanfang.
Gästestruktur:
alle Altersgruppe, Familien, Paare, Freunde. Überwiegend deutsche Gäste.
Funktelefonnetz vorhanden. Preis - Leistungsverhältnis ok.
Reisezeit: wer einen ruhigen, und keinen Badeurlaub machen möchte,…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Schönes Hotel, besonders für Nichtraucher
Empfehlenswertes Hotel mit großen Zimmern und sehr gutem Essen.
Zum Selberversorgen ist das Zimmer nicht geeignet, da zu wenig Kochutensilien vorhanden sind.
Außerdem darf auf den Balkonen nicht geraucht werden.