Klaus(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Tolles Hotel
Sehr sehr angenehmes Hotel. Freundliches kompetentes Personal. Lediglich Temperatur im Sauna und Pool Zo e war unbefriedigend.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wohlfühl Wochenende auf Juist
Wir waren im Juni für 3 Nächte im Hotel Atlantic. Ein sehr gutes, modernes Hotel wo wir uns sehr wohl gefühlt haben. Alle Angestellten sind sehr freundlich und zuvorkommend. Tolles Frühstücksbuffett (von 08:00 - 12:00 Uhr) sowie auch am Abend das 3-Gang Menü.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Tolles, sauberes Hotel mit aufmerksamen Service !
Kommen gerne wieder! Im November sind einige Geschäfte und Lokale in den verdienten Betriebsferien!Egal! Ruhiges entspanntes urlauben ohne Hektik und Stress ist Gold Wert!

Heinz(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Zuhause auf Juist
Ich bin ein großer Fan des "Töwerlandes" und habe im Hotel Atlantic nunmehr seit ein paar Jahren ein Hotel gefunden, in welchem Preis und Leistung wirklich in einem ausgezeichneten Verhältnis liegen. Und auch alle Verwandte und Freunde, die mich bisher begleitet haben, waren immer sehr begeistert.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Hier fühlen sich nicht nur "Pudel-wohl"
Wir hatten einen erholsamen und unkomplizerten Aufenthalt mit unserem Hund. Wer seinen Hund im Urlaub nicht abgeben möchte ist hier bestens aufgehoben. Er darf fast überall mit, besser geht es nicht und auf dem Zimmer lassen ist auch kein Problem.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wieder ein gelungener Urlaub im Atlantic
Leider fiel die Sauna 2 Tage aus. Das Frühstück war Spitze also echte 4 Sterne. Das Abendessen verdient immerhin 3 Sterne. Der Service im Restaurant war wieder Spitze. Sauberkeit und Freundlichkeit des Zimmerservices ist vorbildlich. Wir kommen wieder.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Sauberes und ruhiges Apartmenthotel
Geräumiges Hotel mit großen Apartments. Optimal eingerichtet und in sehr gutem Zustand. Die Zimmer sind sehr gut gegen Außengeräusche isoliert. Auf Sauberkeit wird großen Wert gelegt. Gebucht hatten wir ein 4 Personen Apartment mit Frühstück. Das reichhaltige Frühstück war ein guter Tagesanfang. Gästestruktur: alle Altersgruppe, Familien, Paare, Freunde. Überwiegend deutsche Gäste. Funktelefonnetz vorhanden. Preis - Leistungsverhältnis ok. Reisezeit: wer einen ruhigen, und keinen Badeurlaub machen möchte,…
Astrid(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Schönes Hotel, besonders für Nichtraucher
Empfehlenswertes Hotel mit großen Zimmern und sehr gutem Essen. Zum Selberversorgen ist das Zimmer nicht geeignet, da zu wenig Kochutensilien vorhanden sind. Außerdem darf auf den Balkonen nicht geraucht werden.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Kuschelige Zeit im November
Im November im Hotel Atlantic haben wir eine sehr entspannte Zeit verbracht. Von uns aus gab es nichts zu meckern. Vielen DANK:
Marco (31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Alles war super schön immer wieder
alles war so wie wir es erhofft haben. An meinem Geburtstag wurde ein Tisch gedeckt mit Sekt. Das Personal ist kurzfristig sogar auf Wünsche eingegeben. Wir würden hier jeder Zeit wieder kommen