Nathalie(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Charakterloses Durchschnittshotel mit hohem Preis
Das Hotel liegt mitten in Juist "City", direkt am Kurplatz oder wie auch immer man das da nennen möchte. Es ist für Juist Verhältnisse relativ groß und verfügt über ein Restaurant und einen Shisha Bar. Die Preise im Restaurant fand ich schon nicht so günstig, die Auswahl ist ok. Das Zimmer war von der Größe und Ausstattung her in Ordnung, zudem gab es eine kleine Kitchenette, was ganz praktisch war. Das Badezimmer hingegen war winzig klein, man konnte sich kaum drin umdrehen. Die Zimmerreinigung war in Ordnung. Im…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Professionelles kinderfreundliches Hotel
Angenehmes Hotel mit freundlicher Atmosphäre. Guter Service, professioneller Umgang mit Problemen und Reklamationen. War nun zum dritten Mal dort und habe mich wieder sehr wohl gefühlt. Erfreulich ist die große Zahl von Familien mit Kindern als Gäste des Hotels.
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Erholsamer Urlaub in einem schönen Hotel
Sehr gutes Hotel, zentral gelegen auf der kleinen Insel und nur 5 Minuten zum Strand und 5 Minuten zum Schiffsanleger. Mit der Pferdekutsche vom Flughafen, dauert es etwa 30 Minuten (je nachdem wie viele Hotels die Kutsche anfahren muss). Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Im Hotel gibt es einen Fahrradverleih, Sauna, Dampfbad und einen kleinen Pool. Das Frühstück war gut und reichhaltig. Das Abendessen war ganz okay. Wir haben aber meistens außer Haus gegessen. Zimmer sind gut ausgestattet mit kleiner Küche (Herd,…

Max(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Juist/Hotel Atlantic ist immer eine Reise wert
Preisleistungs-Verhältnis: hervorragend Hotel relativ neu, ca. 180 Betten sauber, gepflegt, modern und sehr gut ausgestattet, Früstück und Abendessen: hochwertig Service: freundlich, zuvorkommend sehr effiziente Führung Mit Handy erreichb ar, Internet: möglich, Hauszeitung, Juist ist immer zu empfehlen, alleine schon wegen der wunderbaren weißen Sandbank, die Nordsee zum greifen nahe. Wetter mal unglaublich schön und dann wieder rauh und regnerisch(nordesee-like.
Karl Heinz(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Urlaubsempfehlung
Legere, gepflegte, freundliche Atmosphäre im Hotel - zentral gelegen, wenige Minuten von Fähre, Strand und Kureinrichtungen entfernt - modernes Hotel mit guter und solider Zimmerausstattung
Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Gutes Hotel in sehr guter Lage, etwas unpersönlich
Die Erwartung, in den Appartements auch kochen zu können wird mangels hinreichendem Kochgeschirr, insbes. Töpfe, Pfannen etc. enttäuscht. Die gemeinsame Mahlzeit mit der Familie in einem Appartment war erst mit erheblichem Aufwand möglich. Bis zum Schluss gab es nicht ausreichend passende Stühle, um mit der Familie gemeinsam zu Abend zu essen. Der Balkon war eigentlich nicht nutzbar, da es auch bei schönem Wetter von oben tropfte. Die eher billigen Plastikstühle auf dem Balkon sind ungepflegt und ohne Auflagen auch…
Maria(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Sehr schönes, familienfreundliches Hotel
Wir haben zum zweiten Mal im Herbst ein paar Tage mit den Kindern dort verbracht und haben uns sehr wohl gefühlt! Das Preis-/Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung. Das Frühstücksbuffet war erstklassig und auch die Kinderfreundlichkeit wird sehr groß geschrieben.
Georg(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Einladung zum Wiederkommen
Wir haben uns schon von der Buchung ab an gut, fair und freundlich behandelt gefühlt; wir fühlten uns willkommen. Das hat viel Lust gemacht aufs Wiederkommen.
Erika(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Top Hotel - Absolut empfehlenswert
Der Aufenthalt in dem Hotel war mehr als angenehm. Wir hatten das Gefühl, sehr willkommen zu sein. Das Personal war jederzeit sehr freundlich und zuvorkommend....., egal welches Anliegen man hatte. Das Appartement war schön groß und mit allem was man braucht ausgestattet. Rundum: Ich war das erste Mal im "Hotel Atlantic Juist", aber mit Sicherheit nicht das letzte Mal. Ich freue mich schon auf`s nächste Jahr.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Top Hotel auf Juist
Immer wieder gerne Atlantic Juist!! Lage Top, Frühstück Top, Pool Top, Sauna ( Leider eine Sauna defekt), sonst alles gut !!! Hoteldirektor immer vor Ort und sehr freundlich! Mitarbeiter alle sehr nett! Wir haben im April auf Juist geheiratet und haben im Atlantic übernachtet. Als wir im November im Atlantic übernachtet haben stand zu unserer Freude ein Blumenstrauß im Zimmer ( Eine nette Geste)!!