Volker(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ruhiges Hotel in strandnähe. Nettes Personal.
Saubere große Zimmer. Leckeres Frühstücksbuffet. Zentrale Lage. Personal immer nett und freundlich. Der Weg sowohl zum Hafen als auch zum Strand sehr kurz. Gepäck wurde bei Ankunft vom Hafen abgeholt und zum Hotel gebracht, guter Service. Haben uns trotz des regnerischen Wetters gut erholt.
Mareike(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Schlaflose Nächte
Das Hotel ist ganz nett, Super Lage und nicht zu groß. .Das größte Problem für uns war die vorher so großartig angepriesene Babyausstattung. Unser Säugling hat Inder ersten Nacht nur geschrieen - am nächsten Tag mussten wir leider feststellen, dass das Babybett des Hotels komplett kaputt war im Matratzenbereich und unser Baby leider auf den Metallstäben lag. Unsere Reklamation brachte uns zwar ein neues Bett, außer einem kurzen "Entschuldgung" war leider nix zu hören, obwohl mit unserem Baby hätte wesentlich mehr…
Friedel(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Emfehlenswertes Hotel bis auf die Küche
Das Hotel liegt sehr zentral auf der Insel. Alle Aktivitäten der Insel sind schnell erreichbar. Das Kurkonzert wird frei Hotelbalkon geliefert. Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck, der leider durch die "Küche" (geschmacklose Hauptgänge) sehr gedämpft wurde. Gut das es sehr gute Speiselokale in unmittelbarer Nachbarschaft gibt.

Christine(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wir kommen gerne wieder, toller Kurzurlaub!
Ein sehr angenehmes Hotel, da es nicht zu groß und nicht zu klein ist, eben genau richtig. Wir schätzen eher kleine bis mittelgroße Hotels, da es nicht so eine "Massenabfertigung" ist. Die Zimmerausstattung war gut und praktisch, genügend Platz für das Gepäck, ein Platz zum Lesen u.a., besonders schön auch die interne Single-Küche. Man konnte mitgebrachte Getränke im Kühlschrank lagern und sich Tee und Kaffee zubereiten, es war alles vorhanden. Auch eine Mikrowelle stand zur Verfügung, diese haben wir nicht…
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hier kann mann sich auch bei Regen wohlfühlen!
Mit der Wahl des Hotels waren wir sehr zufrieden. Sollten wir noch etwas negatives sagen zu müssen, so dies: Aufgrund dessen, dass die Fähre bereits um 8:30 Uhr am Abreisetag ablegt und das Frühstücksbüfett erst um 7:25 Uhr (offiziell 7:30 Uhr) öffnet, wurde die Zeitspanne als zu kurz empfunden. Gefrühstückt wurde in Hetze. Hier wünsche wir, dass das Restaurant früher öffnet. Bei der Nähe des Hotels zum Fährableger war die Zeit aber ausreichend; nur dies haben wir nicht so empfunden.
Kiki(41-45)Deutschland
Relaxen und Strandwanderung im guten Hotel
Wir würden jederzeit wieder ins Hotel Atlantic gehen, jedoch wäre zu beachten, dass die Betten in der 3. u. 4. Etage nur 80 cm breit sind. In der 1.u. 2. Etage sind die Betten breiter. Sonst alles OK.,
Berthold(56-60)Deutschland
Erholsam, sehr gute Atmosphäre
Ein sehr schöner, erholsamer Urlaub in einem sehr gut geführtem Hotel. Zimmer und Pool in gutem Zustand, das Restaurant ist sehr zu empfehlen. Der Service ist sehr gut, das Personal freundlich und hilfsbereit.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Beurteilung Hotel Atlantic Juist
Hotel war in sehr gutem Zustand, Zimmer mit Pantry und schöner Sitzgelegenheit, Bad sehr schön mit ebenerdiger Dusche. Frühstückbufett war sehr gut, Auswahl groß, vom Fisch über ausreichend Wurst , Salate, Obst und Brötchen. Gäste überwiegend Pärchen, Alter zwischen 25 - 70 Jahre. Hunde war in der Zeit von März bis April sehr willkommen.
Ulrich(61-65)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Freundlicher Empfang, abwechslungsreiches Essen und sehr aufmerksames und hilfsbereites Personal. Hotel ist auch sehr geeignet für Familien mit Kindern. Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis.
Hartmut und Gisela(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Auf Juist in guten Händen
Das Hotel bietet ausverkauft rd. 180 Gästen Platz in Doppelzimmern und Appartements. Das neue Haus ( Nichtraucherhaus ) ist energetisch nach modernen Standards erbaut und passt sich harmonisch in das Dorfbild von Juist ein. Alle öffentlich zugänglichen Räume des Hauses sind gepflegt und sehr sauber. Die vier Stockwerke sind mit zwei Lifts erreichbar. Wir haben HP als F und A gebucht. Das Hausrestaurant bietet zu Mittag leckere Kleinigkeiten an. Die Gäste waren überwiegend mittleren und fortgeschrittenen Alters.…