Andreas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Unterm Strich in Ordnung, aber 4 Sterne ?
Wie kommen wir zum Titel? Weil uns der Unterschied zu einem 5+ Hotel einfach deutlich zu groß war. Unterm Strich kann man dieses Haus nach unserer Einschätzung sicherlich weiterempfehlen, es wirkte allerdings auf 4* getrimmt. Das Frühstück war bis 12h zu besuchen, was wir als sehr angenehm empfunden haben. Weniger angenehm empfanden wir die "laute Bahnhofsatmosphäre". Gut wiederrum die Auswahl beim Frühstück. Das Abendessen im Rahmen der HP war sehr übersichtlich angerichtet und ähnelte einem hübsch…
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Toller Familienurlaub im Atlantic Juist
Wir haben einen wundervollen Familienurlaub im Atlantic Juist verbracht. Alles hat uns sehr gut gefallen und wir kommen bestimmt wieder! Besonders hervorzuheben ist die Größe des Apartments, das wir hatten, und das supertolle Frühstücksbüffet. Juist ist einfach klasse...und unser Hotel ebenso!
Julia(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Bewertung Hotel Atlantic
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Das Frühstück bietet viele Delikatessen und das Buffet wird ständig "aufgefrischt". Das Zimmer war sauber, ist umfangreich ausgestattet und großzügig geschnitten.

Bruni(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ankommen un sich wohlfühlen
Ich komme gerne wieder. Das personal ist sehr aufmerksam und freundlich, besonders an der Rezeption und im Frühstücksraum. Büffet sehr reichhaltig und frisch. Die zentrale Lage lässt alles schnell erreichen, vom Fähranleger bis zum Strand, von den Restaurants und Einkaufmöglichkeiten
Uwe(51-55)Deutschland
Gleichbleibender Top Service
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel. Die Freundlichkeit und Reaktion auf kleine Reklamationen sind vorbildlich. Nicht nur wegen der Top Lage kommen wir gerne wieder, auch die Zimmer mit einer gehobenen Ausstattung tragen zum Wohlbefinden bei. Hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Traunhaft Winter auf Töwerland
Sehr gepflegtes und gemütliches neues Hotel in Superlage Nach einer langen Strandwanderung unbedingt im Lütige Teehaus den hausgemachten kuchen mit einer Tasse Tee probieren. Das Cafe liegt versteckt und damit nicht leicht zu finden im Jahnuspark
Karina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Super Hotel wir kommen wieder!
Wir waren schon oft auf dieser schönen Insel, jedoch noch nie in diesem schönen Hotel. Die Zimmer sind alle gut durchdacht und geschmackvoll eingerichtet und haben einen riesen Balkon. Sobald wir Zeit haben und ein schönes Wochenende auf Juist planen, werden wir wieder dieses schöne Hotel wählen!
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Auffallend freundliche Mitarbeiter: Erholung pur!
Sehr freundliche Mitarbeiter/innen, auffallend aufmerksam und zuvorkommend. Modernes Hotel, umweltfreundlich und ökologisch orientiert. Bietet auf der wunderbaren Insel Juist eine Möglichkeit für eine gute Erholung und Auszeit!
Sascha(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Zentral gelegen, gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Ein Hotel, mit ausgezeichnetem Service, guter Ausstattung und einem prima Preis-Leistungsverhältnis. Fährschiff-Anleger, Strand und Geschäfte sind wegen der zentralen Lage gut und schnell zu Fuss zu erreichen. Wir waren wiederholt im Sommer da und haben uns immer sehr gut erholt, egal wie das Wetter war. Und wenn es mal regnet, ist mit dem Hotelpool und der Sauna immer ausreichend Abwechsung geboten. Wir kommen wieder!
Harald & Elfriede(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sehr gutes Hotel. Freundliches Personal.
Das Hotel ist weiter empfehlenswert. Beim Abendessen könnten die Portionen etwas reichhaltiger sein, ein erwachsener Mann wird sicherlich nicht satt. Die Sauna ist sehr gut, der Pool könnte etwas größer sein. Aber im Ganzen ein sehr gutes Hotel.