Ursula & Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Hotel Atlantic Juist
Hotel hervorragend geführt, zentral und ruhig gelegen, von der Fähre sehr gut und leicht zu erreichen, Hunde sehr willkommen und werden freundlich von der Direktion empfangen. Werden das genannte Hotel im Herbst wieder aufsuchen.
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Nettes Hotel auf Juist.
Bei der Anreise hatten wir schon das erste Highlight, obwohl erst am Nachmittag der Check In ist konnten wir schon Vormittags aufs Zimmer. Das Personal war sehr freundlich und hat uns alles wunderbar erklärt. Da wir HP gebucht hatten mussten wir uns keine sorgen ums Essen machen. Wir konnten beim Hauptgang zwischen Fisch, Fleisch und Vegetarisch wählen. Die Qualität des Essens war Top nur recht wenig. Wir haben Abends noch viele Gäste beim Griechen getroffen. Das Servicepersonal war recht nett, aber bei…
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Sehr freundlicher Service
Junges, sehr nettes und freundliches Personal, besonders unserem Sohn hat es gut gefallen, Schwimmbad und Saunabereich, welchen wir täglich genutzt haben, und uns sehr gut erholt haben. Waren sicherlich nicht zum letzten Mal dort und haben den Aufenthalt schon unseren Freunden empfohlen.

Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Tiefenentspannung garantiert
Ein überaus empfehlenswertes Hotel mit durchweg freundlichem Personal. Unabhängig vom positiven Gesamteindruck des Hotels, sind die Freizeit-Einkaufs-/Gastronomie-Angebote auf der Insel jahreszeitbedingt doch sehr eingeschränkt - eben Tiefenentspannung pur.
Thilo(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Wohlbefinden und Entspannung pur
Mit bestem Gewissen können wir dieses Hotel, dank absoluter Sauberkeit, Freundlichkeit und Kompetenz des Personals weiterempfehlen! Wir konnten ein frohes Fest 2011 in vollen Zügen genießen und werden mit Sicherheit erneut in diesem Hotel ein buchen.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Schöner Miniurlaub!
Wir haben uns sehr wohl und freundlich aufgenommen gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, Juist ist absolut eine Reise wert, auch im Winter, für alle, die sich entschleunigen möchten.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Hotel zum Wohlfühlen
Ein Hotel, was man ohne wenn und aber empfehlen kann. Wer auf Juist ein paar schöne Tage verbringen will, ist dort bestens aufgehoben. Das Hotel liegt sehr zentral und auch sehr nah zur Fähre. Besonders hervorheben möchte ich die Freundlichkeit des Personals. Das Frühstück sehr gut. Man kann dort bis 12 Uhr mittags frühstücken!!! Selbst wenn man spät kommmt, wird das Buffet aufgefüllt bis zum Schluss. Gibt es auch etwas zu kritisieren? Nein
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Gutes Hotel mit gastronomischen Macken
Modernes und gut gelegenes Hotel mit einer Ausstattung, die der Klassifizierung entspricht. Ansprechendes Ambiente, stets sauber und gepflegt. In der Gesamtheit betrachtet kann das "Atlantic" durchaus überzeugen. Auch die Preisgestaltung in der Nebensaison kann als angemessen bezeichnet werden. Preise (laut Preisliste) von bis zu 302 Euro pro Zimmer incl. HP werden diesem guten aber eben auch nicht ausergewöhnlichen 4-Sterne-Hotel jedoch nicht gerecht. Für einen Urlaub in der Nebensaison ist das "Atlantic"…
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Wohlfühlhotel
Das Hotel Atlantik im Zentrum von Juist hat uns überzeugt. Es liegt nur wenige hundert Meter vom Fähranleger entfernt und in etwa gleicher Entfernung vom Strand. In dem kleinen Ort sind immer nur wenige Schritte zurückzulegen. Ansonsten wird alles mit dem Rad und mit Pferde-Wagen erledigt.
Franz-Josef+Christel(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Empfehlenswertes hotel auf juist nahe anleger
empehlenswertes hotel nähe anleger, ruhig gelegen. balkonmöbel haben keine auflagen kostenfreies wlan auf den zimmern möglich dampfbad+3 saunen und ausreichender pool juistbesucher via fähre sollten sich um fährzeiten kümmern wegen tiedenhub