Hubertus(71+)Deutschland
Ein ganz prima Hotel mit gutem Service
Es war unser dritter Besuch in dem Hotel und sicher nicht der letzte. Das Hotel überzeugt durch einen sehr guten und freundlichen Service, einen gepflegten Zustand von allen Einrichtungen und durch eine ausgezeichnete Küche. Was will man mehr !
Klaus(56-60)Deutschland
Hervorragende Unterkunft
Wir haben 4 Tage im Hotel Atlantic verbracht und können bestätigen, dass das Rundumpaket im Hotel gut war. Wenn wir nochmals nach Juist kommen, werden wir auf jeden Fall dort wieder einchecken.
Markus & Petra(41-45)Deutschland
Super Hotel in bester Lage
Super Hotel - freundliches Personal - gute zentrale Lage - wunderschöne Zimmer -reichhaltiges Frühstück Juist ist eine bezaubernde Insel, wenn man hier einmal war kommt man garantiert wieder.

Fritz(56-60)Deutschland
Gutgelegenes Hotel
Wir kommen gerne wieder und werden es unseren Freunden weiter empfehlen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und wurden auch verwöhnt. Die Auswahl der Halbpensionsgerichte war sehr abwechslungsreich.
Olaf(46-50)Deutschland
Keine Wünsche bleiben offen
Sehr gepflegtes Hotel in guter Lage, bestens ausgestattete Appartements, freundliches Personal in allen Bereichen, leckeres Essen und guter Service. So kommt man als Gast auch gern wieder.
Petra(41-45)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Wir haben einen sehr schönen Kurzurlaub in diesem Hotel verbracht. Das Personal ist absolut zuvorkommend und nett, das Hotel super sauber, der Wellness-Bereich topp. Alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Das Arrangement ATLANTIC ROMANTIK ist nur zu empfehlen. Der Picknick-Korb eine ganz tolle Sache. Alles toll, wir kommen auf jeden Fall wieder. P u S aus L
Ina(46-50)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Wir waren zum 2.ten Mal in diesem Hotel und würden jederzeit wiederkommen. Die Zimmer sind hell und freundlich und groß genug. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und man kann sich bis 12 Uhr Zeit lassen. Der Wellnessbereich ist klein aber fein. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Kurz und knapp ... eine Bereicherung auf Juist.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Natur: wild - Hotel: sehr gepflegt
Die erst wenige Jahre in Betrieb befindliche Anlage (GoogleMaps Luftbild zeigt im Januar 2012 noch die Baustelle" ist noch "wie neu". Die Sanitärräume sind die schönsten, die ich bisher.. ..blitzblank. Appartements, Verkehrswege, Gastronomie, Wellnessbereich Kinderfreundlich und doch ruhig. Barrierefrei! Handy-Erreichbarkeit sehr gut einschließlich der 3G-Internet-Übertragungsraten. Glück mit dem Wetter gehabt!
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Alles perfekt
Auffallend freundliches und gut geschultes junges Personal. Gepflegtes Hotel in dem man sich wohl fühlt. Wohl eines der Spitzenhotels auf Juist. Die Verpflegung lässt keine Wünsche offen. Nur im Fahrradverleih sollte jemand helfen, die Räder und jeweiligen Sättel den Personen anzupassen.
Peter(51-55)Deutschland
Entspannung pur!
Wer um diese Jahreszeit mal so richtig ausspannen möchte, ist im Atlantic auf der autofreien Insel Juist bestens aufgehoben. Atmosphäre, Zimmer , Wellnessbereich und Service sind einfach top ! Viele Restaurants und Geschäfte sind in unmittelbarer Nähe und bereits um diese Jahreszeit geöffnet. Trotzdem ist es nie laut oder unruhig. Zum Hafen ( Nordseite ) und zum endlosen Strand ( Südseite) sind es jeweils kaum 5 Gehminuten. Wer Ruhe sucht, aber keine Langeweile, und lange ir hatten jedenfalls einen Super…