Stefan(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Alles gut!
waren zum spontanen kurzurlaub dort. von der fähren-anlegestelle in 3 minuten fussläufig zu erreichen. herzlicher empfang, angenehm ruhige atmosphäre. insgesamt sehr freundliches, sauberes und schönes hotel.
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Hotel/ Appartment in zentraler Lage
Das Hotel ist in einem guten aüßerlichem Zustand.
Anke(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Preis-Leistung stimmt!
Das Hotel macht von Anfang an einen sehr einladenden Eindruck. Sehr netter und zugüger Empfang. Zimmer sehr ansprechend und von der Größe sehr angenehm. Alles war tip top sauber. Das Frühstück ließ für uns keine Wünsche offen, alles super!

Monika(51-55)Deutschland
Top Atlantic in Bestlage mit schöner Wattaussicht
Ich habe mich ausgesprochen wohl gefühlt und würde gerne jederzeit wiederkommen. Das Zimmer war sehr sauber und gut geheizt. Ebenso das Bad. Die küchenzeile war vorbildlich. Bademantel und Badeschlappen waren vorhanden.
Mirco(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Gutes Hotel mit Appartements mit toller Aufteilung
Wir wohnten in einem Appartement in einem (für die Insel) recht großen, modernen, sauberen Hotel mit nettem Wellnessbereich und wir waren zufrieden. Gebucht haben wir inkl. Halbpension, das Essen war gut. Offenbar gab es im Haus in unserer Urlaubszeit nur deutsche Gäste. Wir haben das Hotel über LIDL gebucht und kommen deshalb zu einem überragendem Verhältnis Preis zur Leistung. Juist ist autofrei und für Familien mit Kindern sehr geeignet und zudem typisch schön.
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Nette Menschen + gutes Preis- Leistungsverhältnis
Das Atlantic Hotel auf Juist ist zu empfehlen. Auffällig freundliche Menschen, moderne Ausstattung, attraktive Wellnessangebote und nicht zuletzt gutes Preis- Leistungsverhältnis. Jederzeit eine Reise wert!
Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Super schönes Hotel - rundum zufrieden
Wir hatten für 4 Personen die Suite mit einer sehr schönen und großen Dachterrasse. 1 abgeschlossenes Schlaf- und ein Wohn-Schlafzimmer. Eine Küchenzeile mit ausreichend Geschirr, Mikrowelle und Geschirrspüler war auch vorhanden. Personal freundlich und zuvorkommend. Zentrale Lage, 200 m zum Hafen Juist / 800 m zum Strand und zu den Einkaufsmöglichkeiten wenige Meter. Frühstücksbüffet lies keine Wünsche offen und wurde schnell und oft wieder aufgefüllt. Angenehm waren die Frühstückszeiten von 08.-12.00 Uhr
Werner(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Super Hotel
Jederzeit wieder, Superhotel!! Ein tolles Hotel in allerbester Lage. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Der Wellnessbereich ist allerbest und sehr sauber. Zusammenfassend wurden alle Erwartungen übertroffen. Viel Grüße W.Meyer
Thomas(56-60)Deutschland
Empfehlendeswertes Juist
Die geräumigen Appartements und das ausgiebige und vielfältige Frühstücksbuffet von 8-12 Uhr, die Entspannung im Wellness-Bereich machen einen Juist-Aufenthalt bei jedem Wetter zu einem Erlebnis.
Bettina(51-55)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Wer Ruhe und Entspannung sucht, zeitgemässen Komfort mag und freundliche Zugewandtheit des Personals schätzt - ist hier in diesem Hotel auf dieser zauberhaften Insel richtig gut aufgehoben.