Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Einmal Juist, wieder Juist ,auch dieses Hotel.
Die Sauberkeit am Treppenaufgang ist verbesserungswürdig, zumal sich dort auch ein Raucherbereich befindet.
Helga(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Es ist schon gut
Insgesamt sehr empfehlenswert. Besonders die zentrale Lage ist sehr gut. Sehr freundlicher Service. Hauszeitung wegen der oft späten Lieferung der eigentlichen Zeitung (Nebel und Flut -abhängiger Schiffsverkehr= OK. Spa- Bereich sauber. Restaurant: Service gut, bei Vollauslastung etwas lange Wartezeit.
Silke(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Gerne wieder!
Wir waren mit unserem Sohn (5Jahre) und unserer Tochter (7Monate) da. Das Personal war immer sehr nett und hilfsbereit. Nur der Pool war leider sehr kalt. Dafür war das Spielzimmer sehr schön! Das Zimmer war sehr groß, das angrenzende Kinderzimmer eher klein, reicht nur zum Schlafen für die Kids, aber war für uns völlig ok! Wir kommen gerne wieder!

Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schöner Kurzurlaub, gefüllt war's länger
Kompetente und freundliche Bedienung im Restaurant. Da wir ohne Kinder gereist sind, können wir auch die Betreuung nicht bewerten. Die Pantry Küche war vollständig ausgestattet, wurde jedoch nicht benutzt.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Unsauberes Zimmer, unfreundlicher Kellner
Wir waren als Erkundung für eine Reisegruppe auf Juist. Das Hotel war für uns interessant, da es ein Nichtraucherhotel ist. --Unser Zimmer wurde innerhalb unseres Urlaubs kein einziges Mal staubgesaugt. An unseren Schuhen hingen laufend lange Haare von unseren Vorgängern. Die Hausschuhe haben wir bei der Abreise direkt entsorgt. Im Bad war die Beleuchtung so unangenehm dunkel, das die Rasur oder das Schminken unmöglich war. Nach einem Alarm in der Nacht bekamen wir am nächsten Tag oder später keine Entschuldigung…
Axel(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Toller Kurzurlaub, empfehlenswert!
Dieses Hotel liegt sehr zentral. Zum Hafen und Strand sind es nur wenige Minuten. Die Hotelleitung und die Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Wir werden auf jedenfall wieder her kommen.
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Einfach wohlfühlen und sich verwöhnen lassen
Wir wurden herzlich begrüsst und auf unser App.-Zimmer begleitet. Es gibt 70 Appartements für 2-6 Personen, ausgestattet mit Küchenzeile, Wohn-Schlafzimmer, Dusche, WC, TV DSL-LAN, Telefon und Balkon. Das Hotel wurde 2006/2007 eröffnet und zeigt ein gepflegtes Ambiente. Das Frühstüchsbuffet ließ keinen Wunsch offen und das 3-Gang Abendmenu zeugte von einem kreativen Koch und war eine Gaumenfreude. Außer uns waren Leute aller Altersklassen und viele Familien mit Kindern da. Wir hatten Glück mit dem Wetter;…
Birgit (36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Gelungener Urlaub, gutes Hotel
Gutes Hotel in zentraler Lage, wenige Gehminuten zum Strand Pool schmutzig (Haare) Frühstück: Auswahl entspricht nicht 4-Sterne-Hotel Rezeption: freundlich und hilfsbereit Post in direkter Nähe, hier kann man die Koffer nach Hause schicken direkt vor der Tür ist der Kurpark Wer ein Hotel in zentraler Lage bevorzugt und ggf. auch an Veranstaltungen teilnehmen möchte ist hier richtig.
Petra(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Erholung pur
Tolles Hotel zum Erholen, läßt keine Wünsche offen. Zentral gelegen, so dass keine weiten Wege zum Strand und zum Hafen bestehen. Ein Hotel, dass man zu jeder Jahreszeit empfehlen kann. Der Tag beginnt mit einem hervoragenden Frühstücksbüffet und endet mit einem letzten Drink an der gemütlichen Bar
Hans(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Urlaub für Paare ok, Nichts für Familien
Ein sehr modernes Hotel.... Auf dem Niveau viel zu teuer. Die Hotelleitung muß dringend an der Freundlichkeit ihres Personal arbeiten. Mit Kindern wurde seitens des Personals respektlos umgegangen.