Hunde und Kinderhotel!!Nicht für Gäste ab 60 Jahre!!Frühstücksservice war nett und zuvorkommend !!Alles andere unpersönlich !!Zimmerservice ließ zu wünschen überig!!Wir leider nicht nochmal!!!!
Als Juist Liebhaber eine Adresse zum Wohlfühlen.
Egal ob jung oder alt, Paar oder Familie- man wird den Gästen gerecht.
Im Zimmer findet man auch eine Kochfläche sowie einen Kühlschrank somit ist man unabhängig
Hotel in guter Lage im Zentrum. Schönes Zimmer mit Küchenzeile. Guter und freundlicher Service. Das Hotel bietet zusätzlich einen kleinen Wellnessbereich. Wir waren zufrieden und würden das Hotel nochmals buchen.
Auf den ersten Eindruck ein ansprechendes, 4 stöckiges Haus in guter Lage. Der Empfangsbereich ist eher klein und nicht sehr gemütlich. Das Zimmer im 4. Stock bot einen Ausblick Richtung Hafen und Wattenmeer. Insgesamt war es etwas abgewohnt und abgestoßen. Das Innenbad war zwar klein aber sauber. Auffällig war die Ausrichtung auf Familien- und Kinder. Außerdem liegt im Atlantic offenbar eine gewisse Personalproblematik vor. Auffällig waren die Servicemängel im Restaurant zu Frühstückszeiten und allgemein ein …
Ich komme mittlerweile seit 4 Jahren ein bis zweimal im Jahr. Ich bin Rollstuhlfahrerin und habe dafür ein absolut angemessenes, traumhaftes Zimmer. Besonders hervorheben möchte ich die persönliche Betreuung des ganzen Team. Ich kann mit jeder Frage und Wunsch kommen.
Mein Fazit: Für mich höchst empfehlenswert und jederzeit wieder. Vielen Dank für einen wunderschönen Urlaub im April. Eure Jutta Engel
Ich bin ins Hotel Atlantic gefahren, da ich früher immer viel gutes gehört habe. Leider sind die besten Jahre vorbei, dass Hotel wirkt ungepflegt und renovierungsbedürftig. Auch das Personal an der Rezeption wirkt desinteressiert und wenig kompromissbereit.
Nie wieder Halbpension! Als Hotel mit Frühstück ok
Liegt günstig am Anfang des Ortes und nur wenige Minuten vom Fähranleger entfernt.
Der Balkon war relativ groß. War jedoch nur mit einer Liege ausgestattet. Wurde auf
unsere Bitte hin mit einer Zweiten und einem kl. Tisch ausgestattet.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
10 wunderschöne Tage auf Juist
Zentrale Lage am Kurpark,modernes Erscheinungsbild,alles gut zu erreichen,kurzer Weg vom Fähranleger,bestens geeignet für einen Urlaub auf der schönen Insel