Holger(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Traumhaftes Hotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt !! Das Hotel macht einen sehr modernen und sauberen Eindruck. Das Personal ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Einzigster Manko !!! - Wir sind im Februar in dem Hotel gewesen, und manchmal hätten wir uns gewünscht im Hause Mittag zu essen, ging aber nicht, weil die Küche erst ab ca. 18 Uhr wieder ihre Gäste bedient. Somit waren wir gezwungen uns etwas außer Haus zu suchen, was zu der Jahreszeit nicht ganz einfach war !! Für Selbstversorger wäre das aber kein Problem…
Michaela(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Einfach spitze!!! Bestes Hotel auf Juist
Alles bestens, nur das Wetter war schlecht. Das Hotel kann man mur empfehlen. Sehr großzügige Zimmer mit Küche! Sehr schön auch eine Wasserpfeifen-Bar. Bitte vor der Ankunft in Norddeich die Fährenfahrzeiten erfragen, sonst kann es geschehen, daß Sie die einzige Fähre pro Tag nicht erreichen!
Tanja(36-40)Deutschland
Toller Service und freundliche Mitarbeiter/innen
Spontan gebucht, wurden wir sehr freundlich aufgenommen, auch für nur eine Nacht. Der Wellnessbereich ist spitze, das Frühstück mehr als üppig. Die Mitarbeiter/innen sind sehr freundlich und hilfsbereit! Wir kommen wieder...

Georg(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Modern. Hotel mit zuvorkommend. Service/Management
Gutes Hotel mit hervorragendem Frühstücks-Buffet und sensiationeller Lage im Ort. Halbpension ist kein Muss, da in unmittelbarer und näherer Umgebung viele Restaurants zu finden sind. Viel Potential nach oben bei dem sonntäglichen Abend-Buffet: das Fleisch/der Fisch war trocken+zäh. Rind war bereits um 19:30 Uhr aus. Die Salate/Desert dazu ohne Überraschung. Zimmer/Apartments sind groß und sauber ohne Schnickschnack. Bei Problemen sofortige und professionelle Service-Reaktion. Wir werden wieder kommen.
Inge(51-55)Deutschland
Familienkurzurlaub
Uns hat das Hotel sehr überzeugt, insbesondere die Kinderfreundlichkeit! Dies zeigte sich u. a. gleich zu Beginn des Urlaubs darin, dass auch für unseren 11-jährigen Sohn ein Kinderbademantel im Zimmer bereitlag.
Anni(56-60)Deutschland
Reif für die Insel, sehr schönes Hotel
Ein gelungener Urlaub, es stimmte einfach alles. Der Hauptgang des Menues war manchmal lauwarm,nach Beanstandung wurde sofort ein neues heißes Gericht serviert. Ein Hotel zum Wohlfühlen.
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Gelungener Kurzurlaub
Das Hotel ist neu und in einem guten Zustand. Die Mehrbett-Apartments sind komfortabel und zweckmäßig eingerichtet. Der Schlafbereich für Kinder ist durch eine Schiebetür abgetrennt. Küchenzeile für Familienurlaub sehr zweckmäßig.
Annette(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Immer wieder!
Wir waren zm vierten Mal im Hotel Atlantic und kommen gerne wieder. Die Zimmer sind für Familien hervorragend geignet - wir hatten immer ein Appartement mit Küchenzeile - und sehr großzügig geschnitten.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ein optimaler Kurztrip
Wir haben diese 5 Tage über einen bekannten Discounter gebucht. Da uns das Angebot preiswert erschien, ÜF, HP und diverse Extras, hatten wir keine großen Erwartungen. Wir wurden in allem angenehm überrascht und würden jederzeit dieses Angebot wieder buchen. Sauberkeit des Hotels, Freundlichkeit des Personals und die Verpflegung, alles zur vollsten Zufriedenheit.
Heinz-John(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Ankommen, wohlfühlen, richtig für eine Auszeit!
Sehr mordernes Hotel wurde dort mit Liebe im Detail und mit hochwertigen Materialien geschaffen. Das Hotel eignet sich für alle Altersklassen. Es gibt die Möglichkeit nur Übernachtung mit Frühstück oder Halbpension zu buchen. Im Hotel stehen zwei Aufzüge zur Verfügung. Hinfahren! Und wenn es nur für ein Wochenende ist. Der Erholungswert ist enorm. Aber an geeignete Kleidung denken, im Winter/Frühjahr kann der Wind an der See ganz schön kalt sein. Achten Sie auf die Abfahrtszeiten der Fähre bei ihrer Planung.…