Birgit(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Immer wieder!
Ein sehr gepflegtes Hotel mit großen, sauberen und sehr gut ausgestatteten Zimmern. Die Freundlichkeit des Personals ist ein ganz großer Pluspunkt in diesem Haus. Leider konnte das Menu-Essen nicht überzeugen, aber dafür das Frühstücksbuffet. Wir waren mit 8 Erwachsenen, 3 Kindern und 2 Hunden dort und "ALLE" waren begeistert. Wir kommen bestimmt wieder!
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Erholsame Tage auf Juist
bei dem Hotel Atlantic handelt es sich um ein Appartement Hotel, ca. 70 Appartement in den unterschiedlichsten Größen bietet, ideal für Familien mit Kindern; das Hotel wird mit Frühstück oder Halbpension angeboten. bei Bedarf kann über die Rezeption an Stelle eines Frühstücks auch ein Lunchpaktet bestellt werden
Ulf-Gunnar(56-60)Deutschland
Super Hotel mit erfrischend jungem Personal
Wir haben einen Kurzurlaub gebucht und den HRS-Preis bekommen. (Statt € 128.00 pro Nacht (Appartment) = nur € 88,00 für ÜN + Frühstück. Für den Preis war es wirklich super. Zentrale Lage, nur ca. 500 Meter zur Fähre. Absolut empfehlenswert. Personal sehr freundlich. Wir würden gerne mal wiederkommen, auch im Sommer, allerdings befinden sich dann die Preise in einer anderen Liga.

Gertraud(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Verwöhnt auf Juist
Wir waren zum 2.Mal Gast im Hotel und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Das gesamte Personal ist sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit. Die großen Zimmer mit Küchenzeile, Bartheke und zusätzlicher Sitzecke sind einladen. Zum Verwöhnen trägt der Wellnessbereich mit 4 verschd. Saunen und relativ großem Pool ein. Das Frühstücksbüffett ist sehr reichhaltig und schmackhaft. Auf Sonderwünsche wird gerne eingegangen. Das Abendessen war ebenfalls bis auf Kleinigkeiten sehr schmackhaft und dekorativ angerichtet. Das…
Sonja(51-55)Deutschland
Gelungener Kurzurlaub
Wir haben uns bei unserem Kurzurlaub in diesem Hotel sehr wohl gefühlt - Besonders hervorheben möchte ich das umfangreiche Frühstücksbüffet und die Freundlichkeit der Mitarbeiter sowohl im Service wie auch an der Rezeption
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Hier kann man die Seele baumeln lassen!
Es war zwar nur eine Übernachtung, doch die zwei Tage waren u.a wegen der Unterkunft so schön! Nach ausgedehntem Strandspaziergang einen Kaffee schlürfen, und nach dem Abendessen in den toll gestalteten und sehr sauberen Saune-/Wellnessbereich... was will man mehr? Dicken Daumen hoch!
Hans-Peter(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Sehr gutes Hotel, schöne Zimmer und netter Service
Das Hotel hatte für unseren Zweck alles was man für 3 Tage Erholung Ende November braucht.Die Saunen und der Pool waren sauber,die Zimmer geschmackvoll eingerichtet,sehr schönes Badezimmer,Zimmerservice schon fast zu früh dran.DasFrühstücksbüffet war überaus reichhaltig und lecker,die Abendkarte für uns zu teuer. Aber Achtung: Um diese Jahreszeit haben nur noch wenige Lokale im Ort geöffnet. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.Die Lage ist als Zental zu bezeichnen.Alle Geschäfte sind in unmittelbarer…
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Schönes Hotel in zentraler Lage
Sehr schönes zentral gelegenes Hotel, nette Atmosphäre. Kritikpunkte: Unser Bad roch den Aufenthalt über recht muffig, war nach dem Zimmerservice nur kurzzeitig behoben. Das Essen (wir hatten Halbpension) war frühstückstechnisch 1A - reichhaltige Auswahl, sehr lecker, für jeden Geschmack etwas dabei. Das Abendesse (drei Gänge Menu) war eher mäßig. Ein Nachtisch wurde von fast allen Anwesenden zurück gegeben, ein Tisch bekam auf Nachfrage eine Alternative. Da wäre es schön gewesen, wenn von selbst etwas angeboten…
Udo(36-40)Deutschland
Angenehmes Ambiente und Personal
Sehr angenehmes freundliches Hotel, alles recht neu. Personal sehr freundlich, dabei aber ganz natürlich. Sehr guter Umgang mit kleiner Reklamation. Das Frühstück hat uns ausgezeichnet gefallen, beeindrucken waren neben der Qualität der Speisen vor allem die langen Frühstückszeiten bis 12 Uhr. So kann man ohne jeden Zeitdruck Entspannung genießen.
Karin Paulina(36-40)Deutschland
Freundliches Personal, mit guter Sauna und Frühstück
Ein gute preis-kwalitat angebot in winter. Erst ein leckeres frühstuck (bis 12.00 möglich, das ist schön lang und das angebot ist gut/viel); dann nach draussen ein spaziergang machen; dann bischen natt und kalt, schön in die sauna. In die zwichenzeit ein bischen essen auf zimmer. Sehr schön!