Michael(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Erneuter hervorragender Kurzurlaub
Zum zweiten mal im Hotel Atlantic übernachtet und wieder restlos zufrieden. Toller Service und erneut hervorragendes Essen im Restaurant "Chachelot" zu angemessenen Preisen. Diesmal wurde auch der Wellnessbereich genutzt. Tolles kleines Schwimmbad und tadellose Saunen. Wir waren rundum zufrieden. Gerne wieder.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Kein zweites Mal
Juist ist schön, auf den ersten Blick das Hotel auch, doch beim zweiten Blick, na ja. Die Zimmer werden nicht richtig gereinigt, das Personal ist nur freundlich wenn man es zu erst begrüßt, kommt man am Empfang vorbei, schauen die Damen diskret weg. Chef ist super nett!!!! Beim Ceck in hieß es, Zimmer ist im dritten Stock, dort ist jemand der ihnen alles erklärt, wir suchen die Person noch heute. Auf der Karte steht, das man auch vegetarischen Speisen anbietet, wenn danach gefragt wird. Wir hatten an 2 Abenden ein…
Edzard(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Sehr schönes Hotel der höherwertigen Klasse
Modern Zimmer,freundlich eingerichtet. Appartmentstil mit Kühlschrank, Kochgelegenheit. Junges sehr freundliches und aufmerksames Personal. Ideal für Familien mit Kindern. Auch für ältere Kinder wie unsere mit 21 und 19 Jahren. Auch wenn es auf dem Festland regnet gab es reichlich Sonne auf der Insel

Stefan(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Ein schöner Aufenthalt und dazu das passende Hotel
Ein schönes neues sehr zentral gelegenes Hotel mit nettem Ambiente (Nichtraucherhotel, ökologische Ansätze). Der Wellness-Bereich ist zweckmaäßg , könnte aber etwas netter gestaltet werden. Schlecht ist, dass es keine getrennten Umkleiden für Frauen und Männer gibt. Dies hätte bei der Planung berücksichtigt werden müssen. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und lässt keine Wünsche offen. Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Erholung pur auf der schönen Insel Juist
Super Hotel, sehr freundliches Personal. Wir sind sehr zufrieden. Wir wollten 1 Woche Ruhe und Entspannung und haben dafür genau das richtige Hotel gebucht. Wir können das Atlantic Juist uneingeschränkt weiter empfehlen.
Henrich-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Super Tage auf Juist
Sehr freundliches Personal, schöne, ruhige und große Zimmer. Alles sehr sauber und gepflegt. Sehr empfehlenswert! Die zentrale Lage in Juist, die moderne Einrichtung und das gepflegte Essen runden einen schönen Aufenthalt ab.
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Einfach schön
Das Hotel Atlantic liegt am Juister Kurplatz. Es verfügt über geräumige, komfortable, geschmackvoll eingerichtete Apartments, großzügig und gediegen. Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter begegnen den Gästen zuvorkommend, sehr freundlich und aufgeschlossen, von der Ankunft bis zur Abreise. Das Hotel ist auch familienfreundlich, es ist für Reisende allen Alters auf beste Weise geeignet. Der Service ist in allen Bereichen mustergültig und vorbildlich. Ein Gast fühlt sich in diesem Hotel wie zu Hause. Mehr kann man…
Robert(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Traumurlaub in perfektem Hotel mit Superservice
Perfektes superschönes Hotel mit wunderschönen großen Zimmern, man fühlt sich sofort wohl. Vom Zimmer sieht man das Meer, den Hafen, den Schiffchenteich, die Pferdekutschen................man ist mittendrin. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen, natürlich gibt es trotzdem Gäste die meckern und sich daneben benehmen.................leider Im Hotel kann man für 10 Euro mit Kabel ins Internet, also alles in allem sind wir von diesem Hotel begeistert. Wir sind 3-4x im Jahr im Urlaub und können damit behaupten, dass…
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Wunderschöner Kurzurlaub
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel Atlantic auf Juist, auch die Parkmöglichkeiten am Festland in Norddeich, der Bustransfer und der Fährbetrieb waren perfekt. Nur schade, dass es Winter war und wir das Strandleben nicht geniessen konnten.
Winfried(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Wiederholungstäter
Als Wiederholungstäter sind wir gekommen und beabsichtigen auch 2011 im Atlantic zu logieren. Das sagt eigentlich alles. Freundlichkeit und Service stimmen in diesem Hause, in dem auch unser 5-monatiges Enkelkind sich wohl fühlte.