Stefan(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Rein gar nichts auszusetzen!
Hier hat einfach alles gestimmt! Tolles Frühstücksbuffet, superfreundliches Personal, ausgezeichnete Speisen. Toller Wellnessbereich mit Schwimmbad, mehreren Saunen und alles in Top-Zustand. Note 1A!
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Kurzurlaub einTraum
Thema Sauberkeit am Tisch: Uns hat ein kleiner Mülleimer auf dem Tisch gefehlt. Ich kenne das aus meinen vielen Hotelaufenthalten. Der Müll verschwindet dann gleich und man fühlt sich wohler.
Henning(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Sehr gutes Hotel
Hallo, wir haben einen Kurzurlaub auf Juist verbracht.Wir waren sehr zufrieden. Aussstattung - Personal und Küche waren hervorragend und wir werden wiederkommen und dieses Hotel nutzen.

Ingo(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Wir Kommen wieder!
Alles in allem ein gut geführtes sauberes Hotel zum wohlfühlen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Küche und Frühstücksbufett entsprachen unseren Erwartungen zu unserer vollsten Zufriedenheit.
Markus(31-35)Deutschland
Wohlfühlen und genießen!
bei unserem Besuch wurde der Pool renoviert/repariert, daher keine Beurteilung möglich. Der Saunabereich war wirklich gut - mir fehlte jedoch ein direkter Zugang nach draußen zum "abkühlen". Unsere Hunde waren in der 1. Etage (Haustieretage) erlaubt und wurden freundlich begrüßt. Sauberkeit in diesem Hotel wird sehr groß geschrieben! Danke für guten Service und nette Atmosphäre.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Schlechtes Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel ist eigentlich nicht schlecht aber der völlig überzogene Preis (104 € für ein EZ) und das außerhalb der Saison, ist in keiner Weise gerechtfertigt. Wenn man keine Halbpension gebucht hat, wird man Abends aus dem Restaurant verwiesen. Die Ausstattung der Zimmer ist so lala... Ein Radio und W Lan erwartet man schon bei dem Preis. ESA Hotel fügt sich allerdings in Dei Gesamterscheinung der Insel ein, was das Preisniveau betrifft. Ich habe fast alle Ostfr. Inseln besucht und Juist scheint mir der…
Kurt & Christa(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Ein schönes, gepflegtes und freundliches Hotel
Wir können dieses Hotel weiter empfehlen und werden gerne wiederkommen. Die Lage des Hauses ist optimal,der Weg zum Anleger und zum Strand nicht weit.Uns hat besonders gefallen dass der Manager des Hauses sich bei jedem Gast nach seinem Befinden erkundigt hat.Für uns war es ein gelungener Kurzurlaub den wir gerne wiederholen werden.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Kurzurlaub zum Entspannen, Spazieren
Ein sehr schönes Hotel, relativ neu (2009 ?). Das Personal war she höflich und zuvor kommend. Das Zimmer war sehr groß und gräumig, sogar mit einer Küchenzeile, Kühlschrank etc. Schöner Blick aufs Meer bzw. Watt. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Auch die Shisha Lounge war sehr gemütlich und lecker :-) Die Speisekarte war nicht wirklich lang aber wir haben eh' das Menü am Abend gegessen, welches wir am morgen bei der Servicekraft bestellt haben. Rundum ein schöner Kurzulraub. Aber 2 Tage reichen dann auch auf der…
Bernhard & Ute(46-50)Deutschland
Jederzeit wieder!
Das Hotel war ein Volltreffer. Sehr gute Ausstattung, sehr freundliches Personal, wir haben uns von der ersten bis zur letzten Minute wohl gefühlt. Das umfangreiche Frühstücksbuffet, freundliche und kompetente Tipps zur Erkundung der Insel, sehr schöner sauberer Wellnessbereich und abends ein Cocktail in der gemütlichen Hotelbar - super!
Katja(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Perfekt!
Das Appartement eignet sich super für Familienurlaub. Die Kids hatten ihr eigenes Zimmer, so dass wir als Eltern nicht auch ins Bett mussten, wenn die Kinder schlafen gehen. Fernseh schauen, faulenzen, mit Laptop im App. surfen war möglich. Die integrierte Küchenzeile mit Microwelle, Kühlschrank und Spüler waren perfekt und sehr praktisch. Besonders hat uns das Schwimmbad gefallen, so eben mal im Bademantel mit dem Fahrstuhl runter, mit den Kidis plantschen und wieder hoch ins Zimmer. Das Hotel liegt mitten im…