Sandra(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Katastrophales Romantikwochenende
Recht großes Appartmenthotel mit sehr unpersönlichem Charakter. Wir hatten ein Romantik-Wochenende gebucht, was ein Romantikzimmer sowie Tee im Strandkorb und ein3-Gang Candle-Light Dinner beinhaltete. Die Gäste sind vom alleinreisenden Single bis zur Familie mit Kindern in allen Altersklassen vertreten, die meisten für ein Wochenende. Finger weg von diesem Hotel und dem Romantik-Arrangement. Das Hotel ist nicht ansatzweise im 4 Sterne Niveau anzusiedeln !!!
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Schönes Hotel für den Badeurlaub
Hotel sehr Zentral gelegen, alles was man braucht ist in der Nähe, leider ist nach 20:00 Uhr so gut wie nichts mehr los auf der Insel. In der Nähe am Hafen ein sehr gutes Fischresturant. Auf die Möwen muß man aufpassen diese mögen alles was man in der Hand hält besonders Fischbrötchen- es ist eine Plage!
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Wäre doch alles so gut wie die Lage!
Die Lage des Hotels ist sehr gut, direkt am Kurplatz, alle Geschäfte und Restaurants sind binnen weniger Minuten fußläufig erreichbar. Größtes Manko: die mangelnde Sauberkeit. Unser Zimmer wurde nicht gesaugt, das Bad nur oberflächlich gereinigt. Dieser Punkt wird von vielen Gästen immer wieder bemängelt, vielleicht sollte der nette Hotelchef mal mit dem Raumpflegepersonal sprechen? Gutes, reichhaltiges Frühstücksbuffet, da das Hotel gut gebucht war, ging es zeitweise turbulent zu. Der Rezeptionsbereich und der…

Gabi(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Höflich und zuvorkommend
Bin mit meinem Vater für einen Kurzurlaub (nach einem schweren Schicksalsschlag) in diesem Hotel gewesen. Wir waren rundum äußerst zufrieden! Insbesondere die Höflichkeit und Kompetenz des gesamten Personals sowie die Atmsosphäre im Hotel haben uns sehr gefallen (und gut getan).
Helga(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
Sich wohl fühlen
Wer sich in einem Hotel wohl fühlen und alle Anmehmlichkeiten haben möchte, ist hier sehr gut aufgehoben. Juist, ist für Ruhe und Entspannung mit diesem Hotel sehr gut geeignet. Was braucht man sonst noch?
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Klasse Hotel für Familien
Wiklich großes Familienzimmer (Typ 3) Kann man nur empfehlen! Sehr neues Hotel, hilfsbereites Personal trot sehr großer Auslastung. Sehr gutes und reichhaltiges Frühstücksbuffet. Gerne wieder!
Ute(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Hotel zum wohlfühlen
Gefallen hat uns: Die Größe des Zimmers mit einem Extraraum für das 3. Bett, das Halbpensionsessen (3-Gänge-Menü), das umfangreiche Frühstücksbuffet und der sehr freundliche Service!!!
Brigitte(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Modernes Hotel, leider manchmal unflexibel.
Ein modernes und relativ neues Hotel in zentraler Lage. Ein Zettel lag im Zimmer, wo man Anmerkungen machen konnte, was defekt war - dies war auch wirklich nötig! Traurig, dass man nicht selber sieht, wenn die Dusche leckt oder viele andere Dinge nicht in Ordnung sind. Katastrophal sind die Betten, in einer NIsche, sog. Doppelbett, aber leider viel zu kurz. Zu wenige Handtücher für die Personenanzahl, alles nur auf Nachfrage. Letztendlich leider wie auf vielen Inseln manchmal recht ruppige Angestellte (man…
Harald Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Freundlicher Empfang, sehr aufmerksamer Service
Junges Personal mit professioneller Arbeitsauffassung.Hier machen Ferien Spass und schon in der Vorsaison wird man Aufmerksam und zuvorkommend Empfangen.Sollte es so bleiben werden wir gern zu Wiederholungstätern.
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Tolles Hotel Atlantic Auf Juist
Es war der erste Besuch in diesem Hotel. Insgesamt gesehen gibt es einen überaus positven Gesamteindruck. Besonders anzusprechen ist die Freundlichkeit und die Hilfsbereitschaft des Personals. Obwohl am Abend in zwei Durchgängen gegessen wurde (18.00 u. 20.00 Uhr), konnte das Essen recht schnell serviert werden. Das Dreigang-Menue hatte eine gelungene Zusammenstellung.Auf Sauberkeit wurde großen Wert gelegt; obwohl die Tischdecken noch sauber waren, erhielt jeder neue Gast eine neue Tischdecke. Den Bediensteten…