Frank(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Sehr, sehr angenehmes 4 Sterne Hotel!
Ein rundrum schönes Hotel in bester Lage mit allen Annehmlichkeiten, die man sich in einem 4 Sterne Hotel wünscht - vorzügliches Frühstücksbuffet, moderne, sehr gut ausgestattete Zimmer, ein erholsamer Sauabereich sowie sehr freundliche Mitarbeiter! Und das alles auf der schönen Insel Juist. Wir kommen gerne wieder!
Christian(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Schönes 4 Sterne Hotel mit gepflegter Einrichtung
wir fahren immer wieder gerne ins "Atlantic"´. Das einzige Manko ist das Schwimmbad, was leider immer mal wieder ausfällt (zu niedriger Wasserstand aufgrund eines Lecks u. zu kalt). Immer eine Reise wert
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Gutes Hotel mit selektivem Verbesserungsbedarf.
Sehr netter Hoteldirektor. Zimmerwechsel problemlos. Sehr langes Frühstücksbuffet bis 12 Uhr, absolut langschläferfreundlich :-) Genug Handtücher im Wellnessbereich. Die Freundlichkeit des Personals variiert von sehr freundlich bis unaufmerksam und stur. Zum Teil schmutziges Geschirr beim Frühstück und unaufmerksame Bedienung. Sauberkeit im Sanitärbereich könnte verbessert werden. Die Architektur der Rezeption ähnelt einem Krankenhausinfoschalter. Das ist besonders schade, da das Hotel erst 3 Jahre alt ist,…

Margrit(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Immer wieder gern - sehr empfehlenswert
Sehr schönes, geflegtes Haus in zentraler und doch ruhiger Lage. Besonders wohltuend ist die freundliche, aufmerksame und persönliche Betreuung durch das Servicepersonal. Nachdem ich jetzt zum dritten Mal einen erholsamen Urlaub im Winter verbracht habe, werde ich es mit Sicherheit auch nächstes Jahr tun.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Wohlfühlhotel.Zur Empfehlung.Werden wiederkommen.
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Uns hat alles sehr gut gefallen und wir waren das erste mal in diesem Hotel es werden aber bestimmt noch weitere Aufenthalte Folgen. Rundherum alles super.Nach einer Bitte an der Rezeption wurde uns sofort geholfen und das fanden wir ganz große Klasse. Ohne Probleme ging alles reibungslos. Nochmal ein Lob dafür. Auch für die Familien die mit Kleinkindern angereist sind hat man sichz vorbildlich drum gekümmert. Kinder wurden höflich gefragagt was sie denn gerne…
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Ein schöner Kurzurlaub
Ein sehr angenehmer Insel-Winterurlaub mit gutem Service, einem tollen Frühstück in einem tollen Haus. Die Lage auf der Insel ist sehr gut. Eine schöne Stimmung im Haus. Der Service incl. des Koffertransportes zwischen Schiff und Hotel ist besonders zu erwähnen.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Tolles empfehlenswertes Hotel
Vor drei Jahren erbautes Hotel. Es verfügt über 70 Appartements für 2-6 Personen. Sehr gepflegt. Schöne Architektur. Frühstücksbuffet. Halbpension = 3-Gänge-Menü, beim Hauptgericht Wahl zwischen einem Fisch- und einem Fleischgericht. Gäste jeden Alters. Auf jeden Fall sollte man die tidenabhängigen Fährzeiten beachten, damit am Anreise- bzw. Abreisetag nicht zuviel Zeit verlorengeht. Dauer der Überfahrt 1 1/2 Stunden. Bei Kurzaufenthalten ist es auch möglich, relativ preisgünstig auch eine Strecke mit…
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Toller Urlaub + Hotel sehr gut, Zimmer unangenehm
Direkt am Schiffchenteich alles zur vollsten Zufriedenheit. Sehr sauber und für Kinder super geeignet. Also beste Reisezeit ist schwer zu sagen Nordseeklima eben.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Gut erholt und gut umsorgt im Hotel Atlantic!
Alles in allem bekommt man mehr als man erwartet und noch ein Lächeln dazu ! Wir haben uns rundrum wohlgefühlt. Die Zimmer sind sauber und geräumig. Und das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Und das Personal war sehr freundlich und aufmerksam.
Birgit(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal
Das Hotel liegt mittem im Zentrum von Juist. Insofern man auf dieser kleinen Insel von Zentrum sprechen kann. Im Hotel befindet sich ein kleiner Wellnessbereich mit Pool (leider ziemlich kalt), einer Sauna und Dampfbad. Leider gibt es keinen Kosmetikbereich. Unser Zimmer und auch der Wellnessbereich waren sehr sauber. Wir hatten ein Appartment für 4 Personen incl. Frühstück. Es gab ein super leckeres und abwechslungsreiches Frühstücksbuffet. Alles in allem ein empfehlenswertes Hotel