Maria(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Zentrale Lage mit angenehmem, ruhigem Ambiente
Das Hotel Atlantik besticht durch sein super zentrale Lage (kurze Entfernung zum Hafen sowie zum Strand). Obwohl es mitten im Zentum liegt, ist es im Hotel sehr ruhig. Neue Buchung erfolgt!!
Marlis(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Super Hotel, super Kurzurlaub
Ich würde jederzeit wieder im Hotel Atlantic auf Juist meinen Urlaub verbringen.Es hat alles gepasst. Von Anfang bis zum Ende war alles perfekt. Meine Freundin, die zum ersten Mal auf Juist war, ist ebenfalls begeistert.
Renate(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Hotel Atlantic ist ein Wohlfühlhotel
Meine Freundin und ich haben uns im Hotel Atlantic sehr wohl gefühlt. Wir haben ein sehr schönes Zimmer mit Blick auf den Hafen bekommen. So macht ein Urlaub auf Juist auch im Januar Spass!!!!!

Silvia(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Super Wochenende
Wir hatten ein tolles Wochenende im Hotel Atlantic, Über das Internet haben wir das Halloween Wochenende gebucht . Die Erwartungen wurden absolut erfüllt. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend und über das Restaurant kann man nur sagen : SUPER. Das Angebot umfasste auch jeweils ein 3 Gänge Menü am Abend und es war einfach nur lecker. Auch über das Frühstück kann man nichts sagen. Es war alles reichlich vorhanden und obwohl das Hotel ausgebucht sein musste , hat man es nicht gemerkt. Wenn wir wieder mal nach…
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Es hat uns insgesamt gut gefallen.
Es hat uns gut gefallen, wir haben Ihr Haus schon im Bekanntenkreis weiter- empfohlen. Bei unserem nächsten Besuch auf Juist werden wir Ihr Hotel wieder buchen. Nochmal herzlichen Dank für die Gastfreundschaftlichkeit.
Hans Dirk Harms(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Winterkurzurlaub
wieder einmal sehr zufrieden.. tolle kleine Verschaufpause auf Juist und in dem Atlantic.. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Sehr gutes Hotel, tolle Insel... herrliche Ruhe , sehr entspannend !!
Frank(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Wir werden wieder kommen!
Das Hotel war wie gewohnt sehr gut => Personal sehr freundlich und kompetent => es war nicht unser letzter Aufenthalt. Das Restaurant ist sehr gut, die Qualität der Speisen war hervorragend.
Franz Josef(56-60)Deutschland
Erholsame Tage in einem schönen Hotel
Dies war unser neunter Urlaub auf Juist, aber der erste Aufenthalt im Hotel Atlantic. Alle MitarbeiterInnen waren freundlich, nett und sehr aufmerksam. Wir kommen gern wieder. Das Haus ist sehr zu empfehlen.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Sehr gutes Hotel mit sehr zentraler Lage
Wir waren kurzfristig nach Juist gefahren. Wir hatten ein Appartement mit Kinderzimmer und Etagenbett. Das Appartement war eigentlich gut und nützlich eingerichtet. Aber das eingebaute Etagenbett und Kinderzimmer ist eher nur für Kinder zu gebrauchen. das Etagenbett hat Schiffsatmosphäre, also ist nicht für Erwachsende geeignet.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Alles Top, außer
... der Teppich im Zimmer, der Staub in den Schrankritzen und der verschimmelte Filter in der Kaffeemaschine. Ansonsten ist es sicherlich das beste Hotel auf der Insel. Ein Urlaub dort lohnt sich.