Christine(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Gutes, zentrales Hotel mit kleinen Mängeln
Das Hotel ist zentral gelegen, verfügt über freundliches Personal, hat aber einige Mängel um wirklich top zu sein. In der Umgebung gibt es einige Lokale, besonders emfehlenswert ist das Cafe Imperial, das eine sehr leckere und günstige Mittagskarte anbietet. Das Ambiente dort ist großartig.
Christof(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gutes und sauberes Hotel!
Der Komfort der Zimmer war nicht herausragend, aber ok. Auch das Frühstück und Sauberkeit waren absolut in Ordnung. Sehr gute und zentrumsnahe Lage.
Dima(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Du kannst leben, aber nicht im Sommer
Das Hotel liegt in der Nähe des Stadtzentrums, alle Sehenswürdigkeiten in der Nähe. Die Zimmer sind geräumig und sauber, sehr bequemes Bett, zumindest für mich. Es gibt einen kostenpflichtigen Privatparkplatz. Das Frühstück ist gut, lecker, mit einer großen Auswahl an Gerichten. Alles ist gut, aber es gibt einen gravierenden Nachteil, nämlich die fehlende Klimaanlage. Ich habe dieses Problem bei meiner Buchung übersehen und es anschließend sehr bereut. Im Sommer ohne Klimaanlage im Zimmer, wahrscheinlich sehr heiß
Michael(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Beim nächsten Prag-Trip wieder!
Sehr schönes Hotel, ganz in der Nähe der Altstadt und auch nicht weit vom Hauptbahnhof entfernt. Sehr hohes, geräumiges Zimmer und Bad/WC - alles wirklich sauber und gepflegt. Die günstigen Zimmer gehen zur Straße hinaus, wo auch eine Straßenbahn fährt - bei geschlossenen Fenstern hört man davon aber nichts. Das Frühstücksbuffet war vielfältig und von guter Qualtät - auch der Kaffee. Das Personal war durchgehend freundlich und aufmerksam.
Gunther(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Tolles Hotel, super Lage !
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Klasse Service, sauber und ordentlich geführtes Hotel, sehr gute Lage zum Zentrum, Straßenbahnhaltestelle vor der Tür
Susi(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Vorweihnachtszeit in Prag
Perfekte Lage für einen Prag-Städtetrip! Das Einkaufszentrum Palladium liegt nur wenige Meter entfernt, Lidl ist gut erreichbar für den täglichen Bedarf, der Hauptbahnhof ist in nur 2 Stationen mit der Tram Nr 5 und 26 zu erreichen oder 10 Minuten zu Fuß. Jetzt zur Weihnachtszeit lässt es sich ganz prima über die Weihnachtsmärkte schlendern - alles gut erreichbar. Unser Hotelzimmer hatte eine Deckenhöhe von ca 5 Metern, jedes Gespräch hallte laut. Straßenbahn führt direkt am Hotel lang, Zimmer sehr hellhörig -…
Christian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Preis/Leistung gut für zentrales Stadthotel
Das Atlantic liegt auf halbem Weg vom Busbahnhof Florenc in die Altstadt, ca. 5 Minuten Fußweg in beide Richtungen. In unmittelbarer Umgebung finden sich mehrere Möglichkeiten etwas zu essen zu bekommen (Pizzeria, KFC...) sowie ein Minimarkt. Ebenfalls in der Nähe befindet sich das riesige Einkaufszentrum Palladium. Durch die zentrale Lage ist die Umgebung schon sehr unruhig, bei geschlossenem Fenster aber problemlos ertragbar (Vorsicht bei heißen Tagen im Sommer, da keine Klimaanlage). Zimmer war sauber und von…
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Alles top! Preis/Leistung ist super
Für einen kleinen Städtetrip nach Prag das perfekte Hotel - zentral, nicht zu teuer und komfortabel. Auch das Personal ist sehr freundlich.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Kurztripp nach Prag
Sehr schönes auch wenn nicht neues 3 Sterne Hotel. Die Lage ist Zentral und man hat alles vor der Tür. Der Marktplatz mit seinet berühmten Astronomischen Uhr ist nur ca. 10 min entfernt. Weiterhin kann man von hier aus die gesammte Altstadt zu Fuß erkunden und hat auch direkt die UBahn und Strassenbahn vor der Tür. Auch das grosse Einkaufszentrum 'Paladium' und der Wenzelplatz ist nicht weit entfernt. Wechselstuben gibt es an jeder Ecke zu einem Tagesaktuellem Kurs. Bei fast allen Läden kann man auch mit…
Chris(36-40)
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Falls man im Zentrum übernachten will ideal
Ideal falls man in der Nähe des Palladium Shopping Malls sein möchte. Ich bin oft in Prag und dieses Hotel ist mein Favorit falls man wirklich in der Altstadt sein möchte. Der Frühstücksbereich ist zwar kalt und billigst möbiliert und hat absolut keinen Flair. Dafür überzeugt die Lage und der günstige Preis. Persönlich werde ich aber nicht mehr kommen, ich zahle lieber etwas weniger und bleibe jenseits der Brücke und habe den schönen Ausblick Richtung Altstadt.