Älteres, zentral gelegenes Hotel in Aarhus. Wir haben unsere Rückreise aus Skandinavien unterbrochen, um uns mal Aarhus anzusehen. Für einen Tag gut geeignet.
Das Hotel liegt sehr günstig im Zentrum von Aarhus , zu Fuß gut vom Bahnhof und Busbahnhof aus zu erreichen. Die Zimmer haben schöne Aussicht auf die Stadt oder den Hafen und sind groß, modern, hell und ansprechend eingerichtet, ebenso wie das Bad. Das Personal ist freundlich und kompetent , ein um 1 Std. verlängerter Checkout sollte aber gleich 100 Kronen kosten.Die Lobby ist gemütlich und es gibt dort 24 Std. kostenlosen Tee oder Kaffee, andere Snacks und Getränke gibt es zu kaufen. Das Frühstück gibt es im…
Das Hotel liegt in Hafennähe, die Zimmer sind ok - jedoch nicht besonders, für ein bis zwei Nächste kann man jedoch hier ganz gut unterkommen. Das Badezimmer war leider nicht so modern und neu, was mir persönlich meistens mit am wichtigsten ist. Jedoch war es sauber.
Zentral im Stadtzentrum gelegenes Hotel. In wenigen Minuten ist man am Hauptbahnhof; zum Busbahnhof sind es nur wenige Schritte, ebenso zum Hafen. Viele Restaurants in der Nähe, u.a. der berühmte Aarhus Food Market.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Empfehlenswert
Alles okay, besonders die Aussicht im Frühstücksraum - ganz oben und auch aus den Zimmern. Parken gegen Gebühr im sehr engen Parkhaus Zugang über Fahrstuhl
hotel ca. 8 min. vom hauptbahnhof ( haltestelle für flughafen bus), und ca 4 min. vom busbahnhof entfernt.
fussgängerzone und alle Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Bars 5 min. entfernt
Gutes Hotel, erstaunlich gut gelegen um zu Fuss ins Zentrum der Stadt zu gelangen, war perfekt auch vom Bahnhof erreichbar.
Die Umgebung wird sich in kürze weiter entwickeln und das Hotel somit noch zentraler gelegen sein.
Das gesamte Hotel ist sicher renovierungsbedürftig, aber durchaus akzeptabel, was den derzeitigen Zustand betrifft. Abenteuerlich ist das hoteleigene Parkdeck, 50DKK/Tag). Da muss man mit einem Fahrstuhl hoch und breiter Wagen (Jeeps etc.) dürften Probleme bekommen, da rein zu passen. Der Service war für uns super, aber englisch ist praktisch Pflicht. Das hoteleigene Restaurant ist nicht schlecht, aber in der Stadt selber findet sich vergleichsweise besseres. Das Frühstück hat uns sehr gut gefallen, wobei, man am…