Katharina(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Okay, aber nicht noch mal!
Das Hotel macht von Außen eine guten Eindruck, auch die Zimmer sind ansprechend gestaltet. Das All Inclusive ist eher schlecht gestaltet, es gibt keine große Getränkeauswahl. Das Personal an der Rezeption erklärt nicht, wie sich das All Inclusive Programm gestaltet. Man bekommt eine Karte, die man immer abgeben muss z.B. beim Essen, damit man ein Getränk bestellen kann...das man bekommt, als man schon mit dem Essen fertig ist. Der Service im Hotel hat uns nicht besonders gut gefallen.
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Gutes Hotel mit unnötigen Mängeln
Das Hotel macht ingesamt einen sehr guten Eindruck. Leider wird mit der Zeit klar, das nicht alles so toll ist wie es auf den ersten Blick scheint. Bis die Koffer auf dem Zimmer sind können schonmal gut 5 min. vergehen da die 2 Fahrstühle mit der Menge an Gästen total überfordert ist. Die Größe des Hotel schon ordentlich, 6 Stockwerke und sehr viele Zimmer pro Etage. Das Hotel bietet HP sowieso All inclusive, was eindeutig die bessere Wahl ist. Es gibt mehrere Bars, jedoch können nur 2 für das All inclusive…
Harald(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Schönes Hotel mit kleinen Abstrichen
Man kann im Hotel Atlas mit etwas Glück einen durchaus erholsamen Urlaub verbringen -es kann aber auch ganz anders kommen-! Falls sich in Nachbarzimmern sogenannte "Partypeople" ausgerüstet mit Bassradio, absolutem Egoismus und wenig Hirnmasse die Nacht zum Tag werden lassen; dann bekommt man sehr schnell "Heimweh".Leider dauert es seine Zeit, bevor solchen Mitmenschen das Treiben "vergeht" und man auch in den Nächten seinen Urlaub genießen kann.
Morteza(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
4 Stern niemals
Das Hotel sieht Modern und gepflegt aus. Die Ganze Woche gleiches Essen ( junge Köche, alles ungewürzt, ohne Geschmack ). Die Bedienung ist sehr unfreundlich Aufgrund des schlechten Essen ist dieses Hotel nicht empfehlenswert. Morgens Schlange stehen für noch rohe Pfannkuchen und Abends das selbe Spielchen an der Fleischbar... Die Poollandschaft ist viel zu klein und dreckig für so viele Hotelgäste! Die Ausstattung der Zimmer hat auch keine 4 Sterne verdient
Karina(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Hotel nicht weiter empfehlenswert
Dieses Hotel würde ich nicht mehr buchen. Am meisten hat mich die Zwangsbenutzung einer Getränkekarte gestört, obwohl wir all-inklusive gebucht hatten.Ein Aufzug war die meiste Zeit kaputt! Wir wohnten in der 6ten Etage !!!!! Essen fanden wir ok. Servicepersonal war unfreundlich. Animation war nett und freundlich.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Familienurlaub oder Sauftourismus??
Die Größe des Zimmers war sehr gut,wir hatten ein Familienzimmer (2 Doppelzimmer mit Verbindungstür). Allerdings haben die Flecken auf dem Teppich schon etwas gestört (Hinterlassenschaften einiger Partygänger). Das Essen war alles andere als gut,der Saftautomat zum Frühstück sollte gemieden werden der Geschmack der Getränke ist etwas gruselig. Ansonsten schönes in die Jahre gekommenes Hotel (im Bad sollten die Silikonfugen mal erneuert werden). und der Ballermanntourismus empfanden wir als etwas störend !
Christian(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Sehr schöner Party-Bade-Erholungsurlaub!
Wir waren mit 7 Leuten im Alter zwischen 19 und 24 im Hotel Atlas. Das Hotel besteht aus einem großen Hauptgebäude mit 6 Etagen und 273 Zimmern. Es liegt ca. 500-600 Meter vom Strand weg und direkt an der belebten Partymeile die aber nicht weiter stört da man in den Zimmern überhaupt keinen Lärm hört. Wir hatten All-Inclusive gebucht. Die Anlage und die Zimmer waren zu jeder Uhrzeit sauber und gepflegt. Dazu aber später mehr. Der Empfangsbereich war sehr schön mit einer Rezeption, mehreren Sitzmöglichekeiten wo…
Ralph(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
War schon so ok
alle soweit ok aber etwas laut und wie üblich bei allin.. die Bar ist keine Quelle der Freude wenn man sich durch einen Pulk lustiger Menschen kämpfen muss.... Super Essen, ganz liebe Menschen, die alles für die Gäste tun.
Carmen(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Hotel Atlas hat keine 4 Sterne verdient
Aufgrund des schlechten Essen ist dieses Hotel nicht empfehlenswert. Morgens Schlange stehen für noch rohe Pfannkuchen und Abends das selbe Spielchen an der Fleischbar... unmöglich! Und das Gemüse ist steinhart! Die Poollandschaft ist viel zu klein für so viele Hotelgäste! Die Ausstattung der Zimmer hat auch keine 4 Sterne verdient!
Carl(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Bestes 4- Sterne Hotel am Goldstrand
Für den Preis ein rundum gutes 4- Sterne Hotel. Essen war für bulgarische Verhältnisse top, für deutsche Verhältnisse wars ok. Andere 4- Sterne Hotels sind deutlich schlechter, was das Essen und die Zimmer angeht.