Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Ein schöner Urlaub
Für Familien ist es zu empfehlen.Aber,zuwenig Liegestühle am Pool.Werden schon morgens um 6 Uhr mit Handtüchern reseviert.2Fahrstühle im Hotel sind zu wenig.Lange Wartezeiten ,Treppen laufen zum 5. Stock war schneller wie der Aufzug.Das Animationsteam war Top.Essen könnte Abwechslungreicher sein. Kinderbetreuung von Mimi fand meine Tochter super. Es war ein toller Urlaub.
Christina(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Super Urlaub mit viel Spaß
Im allgemeinen war das Hotel super, die Zimmer waren sauber, schöner Balkon (mit Meerblick) und das Restaurant war auch sauber. Also für einen Partyurlaub ist Juli/ August die beste Reisezeit, das Preis-/ Leistungsverhältnis in der Stadt ist gut. Es lohnt sich zum Goldstrand und auch ins Hotel Atlas zu fliegen!
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Toller Urlaub, durchaus empfehlenswert!
Wir waren schon im Sommer letzten Jahres hierher gekommen, und wieder war es spitzenmäßig für uns alle! Die Zimmer waren angenehm komfortabel, das Essen lecker und vielfältig, die Animationen waren nett und die Animatöre nicht zu aufdringlich. Die Abendshows und auch die Ausflüge haben Spaß gemacht. Und der Strand ist nicht weit, davor kommt man an vielen günstigen Läden vorbei, um in der prallen Sonne den Durst zu stillen. Ein Urlaub im Hotel Atlas ist nur weiterzuempfehlen.
Patricia(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Animation Hurra
Das Hotel ist an sich ganz oki wenn man über kleine Mängel hinweg schaut:) wie zum beispiel Wasserschäden an den Badtüren... Klasse sind die Animationen sie sind sehr freundlich,gut drauf und sorgen immer für stimmung:) die Cocktailspiele waren sehr einfallsreich:)ein großes Lob an die Animation:)
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
1 Woche Urlaub super ab der 2ten wird es zur Qual
Personal war sehr unfreundlich. Begründung von einigen: es ist fast Ende der Urlaubszeit. Ansonsten empfehle ich das Hotel weiter, denn es ist für Jeden etwas dabei. Strand befindet sich ca. 7 min vom Hotel.
Iris(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Preis-/Leistungsverhältnis erste Klasse, alles super
Wir waren sehr zufrieden. Zimmer war hell und freundlich eingerichtet, Personal immer freundlich, Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Die Umgebung hatte alles zu bieten, jede Menge Einkaufsmöglichkeiten und Bars / Cafes. Der Weg zum Strand war über eine Treppe recht kurz. Kurz und gut: wir buchen für nächstes Jahr wieder dieses Hotel
Christina(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Schönes Hotel mit super Lage
die Lage des Hotels ist super!hinter dem Hotel ist gleich die Shoppingmeile und wenn man auf der Einkaufsmeile zwischen zwei Läden voebeigeht gelangt man direkt zu einem Weg und später einer Treppe die zum Strand führt und sonst hat uns am Hotel am Besten die Dusche gefallen, schön groß und ebenerdig! Das Essen ist im Hotel sehr einseitig dennoch nicht schlecht.
Daniela(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Sehr schönes Hotel
sehr schönes hotel das personal ist immer freundlich und hilfsbereit. das essen war vielfältig, also für jeden was dabei. das preis-leistungsverhältnis stimmt. kann ich nur weiterempfehlen.
Maik(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Recht gutes Hotel mit ein paar Mängel.
Alles in allem ein gutes Hotel. Das einzig endtäuschende war die Qualität des Essens. Die war nämlich sehr unterschiedlich. An einem Tag ist es lecker, am nächsten ist nichts durchgebraten. So hatten wir halb rohen Fisch u.v.m.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
wir waren das erste mal in bulgarien und das hotel atlas ist wirklich spitze,wir haben nichts auszusetzen,naja am pools ist zwar ein bar,aber leider nicht offen!!