Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Einfach nur schlecht, darum nicht zu empfehlen
Dieses Hotel ist nur schlecht. Schlechtes Essen. Keine Abwechselung beim Essen, ständig das gleiche. Sehr renovierungsbedürftig. Verletzungsgefahr. Unsauber. Sehr laut durch sehr viele Russen und Polen. Flur und Fahrstuhl nicht klimatisiert. Rundherum nur Partyhotels. Fliesen unterm Waschbecken defekt, Wasser in Dusche läuft nicht ab usw. Ich könnte einen Roman schreiben. Dieses Hotel ist absolut nicht empfehlenswert. Nie wieder.
Sybille(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Leider keine Weiterempfehlung wegen des Lärms
Schönes Hotel mit schlimmen Gästen. Ich habe das Hotel gebucht, weil in der Beschreibung von einem ruhigen Hotel die Rede war, aber es ist keine Ruhe im Haus wegen der vielen Ballermann-Touristen.
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Dieses Hotel kann ich defenitiv nicht weiterempfehlen
Schlechter Service,kaum jemand spricht Deutsch und bis zum Strand sind es weitaus mehr wie 300m und gefährlich...Einheimmische fahren wie ein Schwein und nehmen kaum Rücksicht.Essen ist oft kalt und immer das gleiche.Getränke haben einen seltsamen Nachgeschmack...sind trotz All Inklusive in den Supermarkt Getränke kaufen gegangen
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Bewertung Atlas / Goldstrand
Preis-/Leistungsverhältnis passt. Schönes und sauberes Hotel, ordentliches Personal, besonders Reinigung. Es gibt zahlreiche deutsch sprechende Urlauber, leider wird Deutsch nicht an der Rezeption beherrscht! Teilweise zu lange Wartezeiten an der abendlichen Bar.
Josef(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Habe so etwas noch nie erlebt. Niewieder
sehr schmutzig, unfreundliche Bedienung, totale Lieblosigkeit bei Herstellung der Getränke und der Speisen, du bist in diesem Hotel nur geduldet.
Christian(31-35)Deutschland
Urlaub 2017 am Strand war Top im Hotel Flop
Das Hotel liegt sehr zentral im geschehen der Partymeile, für Familien mit Kindern nicht geeignet da die umgebung sehr Laut war.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Schönes und sauberes Hotel
Schönes und sauberes Hotel. Grosser Auswahl an Essen. Servicekraft ıst ebenfalls top. Lage ist auch ın Ordnung. Für uns war ausreichend, wir sind zufrieden gewesen mit dem Hotel. Wir hatten viel Spaß gehabt :) Wir möchten uns an Hotel Atlas bedanken. Viele Liebe Grüße Frank und Reiner
Jacky(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nochmal nicht
Aus den gulli der Hotel Terrasse riecht es sehr stark heraus, so dass man eigentlich nicht auf der Terrasse Mahlzeiten einnehmen kann die Zimmer sind ganz okay leider weisen die Bäder einige Mängel auf kaputte Fliesen eine sehr unbequeme Badewanne die ist schwer ermöglicht kleine Kinder darin zu duschen
Marcel (14-18)Deutschland
Optimales Hotel für Familie
Familienfreundliches Hotel mit Animation und Guter Lage zum Strand und zur Promenade.Die Zimmer sind sauber und relativ groß,mit einem sehr großem Balkon
Mario(41-45)Deutschland
Top Urlaub
Schönes sauberes Hotel. Das Personal ist sehr nett. Das Essen ist sehr gut. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen und werde ganz sicher wieder dort Urlaub machen.