Besser ein anderes Hotel- wer Ruhe sucht, sollte a
Bitte siehe Beschreibung zu Beginn der Bewertung.
Was sich zur Unterhaltung noch sagen lässt:
Es gab keine Tagesangebote zur Beschäftigung vom Hotel, außer dem Spar-Angebot, dem Pool und einem provisorisch eingerichteten Fitnessraum mit schlechter Belüftung und schwüler Luft (da im Keller gelegen, direkt neben dem Pool und zwischen Pool und Salzgrotte und ohne Fenster mit einem billigen Belüftungsgerät ausgestattet, das seine Arbeit nicht schafft - der Fitnessraum wurde auch von keinem Gast wirklich genutzt…
Sehr gut für mich und für meine Familie, wir sind zwei, drei mal in Jahr dort sehr Lieb.
Hotel sehr sauber, Zimmer jeden tag geputzt. Kommen immer wider.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Nie wieder !
Vorsicht bei Anzahlung! Haben 30% angezahlt wie in Buchungsbestätigung gefordert, mussten trotz dessen die volle Summe beim Checkout leisten. Uns wurde die Rückerstattung zugesagt. Seit Monaten warten wir auf diese. Trotz vielfacher E-Mails und Telefonate. Unglaublich!
Sooo lange auf unseren Wellnes Urlaub gefreut.
Gebucht war, 5 Tage Usedom, Wellnes & SPA Hotel mit Halbpension, zwei Anwendungen an Werktagen, Schwimmbad, SaunEN, Dampfbad, Infarotkabiene und einmal Salzgrotte.
Endlich im Hotel angekommen nur noch einen Wusnsch, hoffentlich geht's bald wieder nach Hause!😢
Das Abedessen war nur von 17 bis 19 Uhr was ich sehr sehr früh empfinde. Der Speisesaal machte den Eindruck eines schlechten Alten und Pflegeheims, kalt, lieblos und die Tische wie in einer Schulmensa oder…
Das Hotel Atol in Swinemünde ist relativ klein aber auch kein 5 Sterne Haus, wer dort eine Übernachtung bucht, der muss sich darüber im klaren sein und einige Abstriche in kauf nehmen.
Angeranzter und ungepflegter Ausseneindruck, der sich leider im Zimmer bestätigt. Altes, abgewohntes Mobiliar, weder Klimaanlage noch Ventilator im viel zu kleinen Zimmer ohne Balkon. Lage zum Strand gut. Allerdings an sehr lauter, viel befahrener Straße gelegen. Warmes Wasser zum duschen Fehlanzeige. Sauberkeit fehlt überall. Bade-Zimmer wurde in 14 Tagen nicht einmal geputzt! Kein Service, keine Freundlichkeit vom Hotelpersonal. Kaffee zum Frühstück ist echt Glückssache. WLAN hat kaum bis gar nicht…
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
gerne wieder in Swinemünde
5 min. Fußweg zur Uferpromenade, abgeschlossenen P, Schwimmbad mit kleiner Sauna, die Buffets sind ganz nett gemacht, freundliches Team, angenehme Zimmer ( Empfehlung: Appartment buchen)
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Weil Corona Regelung total missachtet wird!!!!!!!
Zimmer gut essen sehr gut die Freundlichkeit des Personal lässt wünschen übrig!!!!!!!
Das absolute No go Personal sowie Gäste liefen ALLE OHNE MASKE.
Wir mussten beim einchecken nichts vorzeigen,geschweige dann irgendwie gefragt ob wirNachweise über Corona Impfung haben.Das müsste viel intensiver kontrolliert werden.
Das Schwimmbad ist sehr schön.Könnten nur die Wasserwerte TÄGLICH gemessen werden
Wellness Bereich muss mehr Privatsphäre haben.Da werden Mann und Frau zusammen gewürfelt wurden
Hat man dem Personal…