Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super Hotel, jeder Zeit gerne wieder
Super Hotel. Riesige Zimmer mit allen Annehmlichkeiten, die man sich wünschen kann. Sehr freundlicher und zuvorkommender Service. Leckeres Frühstück mit allem drum und dran.
Wir hatten ein super Zimmer.Der Service war sehr gut.Das Frühstück ist reichlich.Wir können das Hotel nur weiter empfehlen.Personal ist sehr freundlich.Wir würden das Hotel nochmal buchen wenn wir wieder in Mainz sind.
Tolles Hotel etwas außerhalb von Mainz. Die Zimmer waren richtig toll. Bemerkenswert ist die Zimmergestaltung mit offenem Bad und Badewanne im Zimmer integriert.
Gemütliche und ansprechende Räume für Aufenthalt außerhalb der Tagungszeiten, Bar, Kaminzimmer etc.
Angenehme Atmosphäre in den Restaurants. Qualitativ hochwertige Speisen in atmosphärisch angenehmen Restaurants.
Wow- ein wirklich sehr schönes, chices und modern umgebautes Hotel.
Wir waren dort nur 2 Nächte, hatten eine wundervolle, sehr geschmackvolle Suite.
Ich war sehr begeistert von der Einrichtung, aber auch dem Service und dem Essen.
Super leckeres Restaurant, tolles Frühstucksbuffet und ein sehr freundliches, hilfbereites Personal!
Tipp: Das Upgrade in die Suite hat sich gelohnt :D