Marc(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Sehr schöne, individuelle Zimmer
Etwas außerhalb gelegen, aber traumhaft schöne Zimmer. Individuelle Einrichtung mit persönlicher Note. Optimales Tagungs- und Kongresshotel.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Perfektes luxuriöses Hotel für Business-Trips
Wahrer Luxus, sehr nettes Personal, alles perfekt. Der einzige Haken: Der Preis. Dennoch ist das Haus seinen Preis wert.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Sehr schönes Hotel für geschäftliche Events
Auf den ersten Blick ein ganz normales Hotel, dann aber schön verwinkelt mit netten Innenhofen, mehreren verschiedenen Gebäuden und schönen Zimmern.

Susanne(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Hat die Sterne verdient !!!
Das Hotel ist sehr verbaut und man hat weite Wege zu gehen. Was aber nicht als Kritikpunkt zu verstehen ist. Frühstücksraum und Restaurants sind vorhanden. Hotel zu emfehlen für Stadion Besuch beim Mainz 05, Stadion nur 5 Autominuten entfernt und wenn man Glück hat ist auch eine Bundesliga-Mannschaft da.
Sigrun(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Super schön und traumhafte Lage
Nachdem ich bisher immer nur ein Apartment des Hotel Atriums gemietet hatte, war ich diesmal für drei Wochen in einem Standard-Hotelzimmer. Zwar hatte ich diesmal keinen Blick auf die Weinhügel, dafür aber einen gemütlichen kleinen Balkon in den begrünten Innenhof. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Restaurant ist sehr zu empfehlen. Das Wellnessangebot habe ich dieses mal nicht genützt, aber noch vom letzten Aufenthalt weiß ich die Qualität zu schätzen. Die Lage des Hotels ist sehr ruhig am…
Mario(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
TOP Hotel in ruhiger Lage
- super geführtes Hotel in Mainz - Top Service - Hier stimmt Preis-Leistungs-Verhältnis - Kostenloses W-LAN - vorzüglicher Service - Klasse Speisenauswahl - Sehr, sehr aufmerksam
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Hervorragendes Tagungshotel im Rheingau
Bestens ausgestattetes weitläufiges Tagungshotel in ruhiger Ortsrandlage der Nähe von Mainz; Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel eher schlecht, aber ausreichend Parkplätze und Tiefgarage; Hallenbad und Wellnessbereich, sowie angrenzende Wander-/Joggingstrecken laden zum Entspannen ein; sehr stilvolle und geräumige Zimmer (z.B. mit kleiner Zimmerbibliothek und Lesebrille) lassen vom ersten Moment an Wohlgefühl aufkommen; Restaurant leider nur in Buffettform, aber sehr gute und wohlschmeckende Speisen und Weine;…
Doris(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Fernsehgarten
Sehr freundlicher und aufmerksame Empfang. Wir erhielten auf allunsere Fragen und Wünsche kompetente Aussagen. Wir können das Hotel sehr empfehlen.
Carten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Tolles Geschäftshotel
Gut gepflegtes Geschäftshotel direkt an der Autobahn gelegen. Komfortable Zimmer und alles sehr funktional. Für Familien eher weniger geeignet, da sehr auf Tagungen und viele Menschen ausgelegt.
Hartmut(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Ein Tagungshotel. Nicht mehr, nicht weniger
Ein typisches Tagungshotel. Weit ab von allem, mitten in einem Gewerbegebiet. Auch das Flair des Hotels ist unpersönlich, ein "Wie-zu-Hause" Gefühl kommt hier definitiv nicht auf. Dazu Küche wie überall. Muss man nicht haben und Urlaub möchte ich hier nicht machen.