Natalia(14-18)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2008
Wellness pur.
Es gibt rein gar nichts an dem Hotel auszusetzten ! Ich glaube auch, dass es das beste Hotel war in dem wir waren. Leider nur für eine kurze Zeit, aber wir kommen wieder. :) Wir waren in der Zeit des ZDF Fernsehgartens da, somit man einige Stars antreffen konnte. ;) Diese saßen ganz gemütlich abends an der Bar, sowie wir auch.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Schönes Hotel mit kleinen Schwächen
Verwinkeltes, aus mehreren Einzelgebäuden bestehendes Hotel. Sehr ansprechendes Design. Das Hotel besitzt einen freien Parkplatz und eine kostenpflichtige Tiefgarage.
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im November 2008
Perfektes Hotel
Super Service. bei egal welcher Art von Anfragen wurde kompetent freundlich und servicebreit agiert! Das Hotel ist für privat und Geschäftsveranstaltungen mehr als zu empfehlen.

Gerald(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Absolute Empfehlung!
Das Hotel liegt sehr unscheinbar und wird auch von Einheimischen nur als Kasten betrachtet. Hat man aber das Hotel gebucht und sieht es von ínnen, ist man sehr angetan. Sehr ausgeprägt sist das Innendesign.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im September 2008
Seit Jahren sehr gute Erfahrung im Atrium-Hotel
Ich bin seit vielen Jahren regelmäßiger Hotelgast im Atrium. Sowohl geschäftlich, als auch privat. Ich äußerst zufrieden gewesen. Immer. Kann es nur weiterempfehlen.
Christine(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im August 2008
Einen Aufenthalt wert!
Das Atrium glänzt vor Allem durch seinen super Service. Doch auch die Zimmer waren in sehr gutem Zustand und man konnte sich im ruhigen Ambiente entspannen. Hierzu gibt es auch die Wellnessworld, die nach einem anstrengenden Tag geradzu perfekt ist. Ich würde immer wieder dort hingehen!
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im April 2008
Immer wieder das Atrium
Ich war nun schon mehrfach im Atrium, ich würde es immer wieder buchen: ruhige Umgebung, traumhafter Service, Parkmöglichkeiten, moderne und schöne Zimmer. In aller Kürze: einfach nur zu empfehlen!
Gunnar(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im März 2008
Sehr gutes ansprechendes Hotel
Ich würde es wieder buchen, wenn ich nicht an das Zentrum von Mainz gebunden bin, tolle Verkehrsanbindung, sehr freundlicher Service, Parkmöglichkeiten am Hotel (kostenfrei) und kleiner guter Wellnessbereich mit Saunen und ausreichend großem Pool.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Februar 2008
Gutes Business Hotel
Das Atrium Hotel in Mainz wird hauptsächlich von Geschäftsreisenden incl. Tagungen im Buisness Center gebucht. Das Hotel besteht aus verschiedenen Häusern die alle miteinander verbunden sind. Frühstück und Mittagessen in Buffet Form. Die Zimmer sind ganz normal eingerichtet, wobei das Badezimmer sehr schön, modern und neu renoviert sind.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2007
Unbedingt im Restaurant essen
Wir waren jetzt zum zweiten Mal im Atrium und es war wieder einfach perfekt. Der Service ist unschlagbar, auch im 5* Sterne Hotel nicht besser. Vor allem : Unbedingt im Restaurant essen. Es gibt keine ellenlange Speisekarte, aber die Qualität der Speisen ist 1A. Und zwischem jedem Gang kommt ein "Gruß des Hauses". Obwohl gleichzeitig ein Bankett mit 120 Gästen im Haus stattfand, hat alles reibungslos geklappt und der Service war perfekt und auch im Stress freundlich und zuvorkommend.